Кстати о бензонасосе!
Я не знаю какй стоит у меня, а во время ремонта кузова не поглядел(((!
Но когда включю зажигание и на холостых, я его в салоне, при полностью закрытых окнах и дверях слышу неплохо, чего уж говорить об снаружи. Там чуть ли не громче двигателя работает. Как должно быть не знаю. У нас в ростове их не так-то много, у знакомых вообще нет(читоб послушать). Знаю что подходит от волги. Возможно это наше чудо автопрома так шумить изволит(((!
Но когда траблы были(двигло не тянуло), мерял давление показывало 2,4 - 2,5 это вообще нормально?!(для нашей десятки нормально).
Есть еще трабл.
Только первые обороты начались, происходит 3 клацающих стука(Гы, объяснил как смог) со стороны двигателя, после чего продолжает "нормально" работать. В процессе езды, замечено на было. На горячую как-то не замечал, сегодня попробую.
И вот такой трабл.
ХХ держит рывками, обороты колеблються 650 - 850, на холодную или проехав 50км, побоку. Машину понятное дело немножко колбасит.
З.ы. Короче куча мелких траблов, которые не нравятся, но мафынка бегает резво. Решил тут уже все выложить!!!
З.ы.ы. Честно говоря, ни высоковольтные провода, ни свечи, проверить никак не могу. С утра работаю, вечером затемно домой возвращаюсь, света в гараже до весны не будет(((!
Есть только 1 день(воскресенье) чтоб поглядеть. Подскажите куда копать?! А то купив машину столкнулся с неучтенным фактором, не очень то у нас, на нормальных сервисах, хотят 20-ти летний авто диагностировать. А там где хотят мне чуть искру на массу не проверили, мастера блин. Вот и выясняю причины сам, и сам чиню, либо отгоняю и говорю что менять!!!