Ты хоть весь баллон вылей туда, он даже до картера не успеет дойти. Ацетон - сильно летучее вещество, очень мощный растворитель. Сальникам на карбклинер вообще пофиг - они из маслостойкой резины для агрессивных сред.Присадки в бензин и масла куда более жёсче. Я карбклинером сальник задний мыл и передний, так как решил скроить на них - менял их 6тык назад, а новые ждать лень было. Помыл карбклинером, окунул в масло и всё.
После промывки клапана карбклинером - сразу пшикай ВД40! Карбклинер полностью удаляет масляный налёт и клапан может прилипнуть к стенке. Не жалей ни карбклинера, ни ВД40.
Прокладку стакана можешь не покупать. Герметик есть. Сейчас прокладки полное говно - я два раза менял их, в результате полностью снял и перешёл на герметик Абро(чёрный). Герметиком пользоваться умеешь? Нанёс ровным слоем пару миллиметров толщиной, на обе поверхности, подождал минут 5-10, чтобы он подсох, и привинчиваешь. Аккуратно привинчиваешь, сперва не затягиваешь. ждёшь минут пять и затягивай. Если старая прокладка живая, можешь её с двух сторон намазать герметиком, подождать минут 5 и вешать.
Но, дело твоё. Я долго не слушал знающих людей, но после того, как новые прокладки начали опять ссать маслом, я их выбросил. 2 мотора собрал на герметике - всё отлично!