Всем привет!!!! Хочу спросить- имееться двиг с 2 be работает (теперь) норм - без нареканий!!! Обороты, и всё такое... Хочу спросить- проблема в следующем!!!! На улице плюсовая температура(допустим + 15) а с выхлопной пар идет!! Именно не дымит а пар!!!Двигатель был расточен, заменены все поршня, кольца, вкладыши....Ещё конденсата очень много ( сейчас на улице 0- +3-5)!! Сегодня после работы завёл, стояла почти сутки, завелась без проблем!! НО на холодную( темп двигла 60-70) когда газую на холостых , конденсат из трубы метра на 2-3 вылетает!!! Мне аж смешно столо!! С трубы как с душа!Что это такое и что можно сделать?

?? Просто стрёмно как то BMW ( ДА ЕЩЁ И E30) а так!!!! Отец( механик с высшим, ещё мужики) все репу чешу, говорят всё норм, приработаеться!!!! Что вы думаете про это??? Кто чем!!!?

Ребят- прошлые два вопроса так и остались без ответов!!! А что толку писать сюда- такое складываеть впечатление!!! Прошу хоть что но отвечайте!! Двиг m10 2be сам восстановил!!! Работает норм- как говориться - ставлю на воздухан полный стакан воды а он не расплёскиваеться!!!!! Учусь на автослесаря!!!!! Диплом в мае буду писать!!!! Препод предложил двигатели по диплому, я с ним поговорил!!! Говорю я вам по всей e30 напишу. а тем более по m10 !!! Товарищи я жду!!!