BMW E30 Logo

Автор Тема: "телек"  (Прочитано 7080 раз)

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #25 : 20 Сентября 2013, 19:55:02 »
ну блин))) не без этого)) та че там, с койка местами проблем особо нет, особенно в осенне зимний период)))
Может ещё и накормишь приблудившегося путника? :D Побежал покупать лафет! :D
я вообще подумал гараж европейцев :o, ну типо просто чья то фотка .... вообще зачет  ^-^
Не, а бардака русского не видишь что-ль? :D
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме "телек"

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #26 : 20 Сентября 2013, 20:42:09 »
Может ещё и накормишь приблудившегося путника? :D Побежал покупать лафет! :DНе, а бардака русского не видишь что-ль? :D
херня война, пожрать тож не проблема))))

Бардак это да, но по сравнению с тем что было несколько недель назад это почти идеальный порядок. я ток неделю назад верстак сварил)) сразу стока места освободилось. столько в него влезло)))
еще инструментальная тележка на очереди, вон она кстати в дальнем левом углу, над ее металлом обшить и ящиков нахуарить, но чет блин 8 дней до отлета и делать чета ваще в падлу скорость работы упала просто капес. осенняя депруха видимо, а еще и учеба щас будет мля, одно радует что это последний год, диплом получу (если дадут канешна))))) и домой в родные пампасы строить гаражу пристройку с подъемником и жилым этажом))))
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #27 : 20 Сентября 2013, 22:27:00 »
Да у меня хуже, я же снял гараж обычный, 3*6, там теперь кузов почти у задней стенки, за ним только немного барахла, с одного боку двери, капот, колесо, с другого двери, колесо, ещё куча всего, печка кстати ждущая твоего решения, трансмиссия на попа поставленная, сидушки на которых задний диван, канистра со слитым бензом, бензобак передние стойки, навеска кузовная в углу у ворот с радиаторами разными и рычагами задними, двигатель по центру... В общем пока движку не перетащу в зад гаража порядка не будет... Придётся вытаскивать всё это дело что-бы что-то делать.

Это я ещё квартиру всю засрал запчастями...

Вот думаю кстати не сварганить ли тележку для двига, типа уголок, из него сделать раму на болтах, и 4 колёсика... Только вот думаю как болты поставить и колёса, что-бы они не торчали сверху и не мешались. Варить сейчас не могу - нету сварки...
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2013, 22:28:47 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #28 : 20 Сентября 2013, 22:36:29 »
Да у меня хуже, я же снял гараж обычный, 3*6, там теперь кузов почти у задней стенки, за ним только немного барахла, с одного боку двери, капот, колесо, с другого двери, колесо, ещё куча всего, печка кстати ждущая твоего решения, трансмиссия на попа поставленная, сидушки на которых задний диван, канистра со слитым бензом, бензобак передние стойки, навеска кузовная в углу у ворот с радиаторами разными и рычагами задними, двигатель по центру... В общем пока движку не перетащу в зад гаража порядка не будет... Придётся вытаскивать всё это дело что-бы что-то делать.

Это я ещё квартиру всю засрал запчастями...

Вот думаю кстати не сварганить ли тележку для двига, типа уголок, из него сделать раму на болтах, и 4 колёсика... Только вот думаю как болты поставить и колёса, что-бы они не торчали сверху и не мешались. Варить сейчас не могу - нету сварки...

блеа, печко , тощна. над придумать как ее четырехскоросную вкалхозить в мою проводку!

Картина гаража 3х6 оч знакома 5 лет в таком ведра ковырял мне еще повезло, что у меня в этом же гараже из за косяка строителей получился карман 4х3 так что туда всякого гомна можно было покидать, а ваще места там всегда не хватает.

Тележку можно на болтах собрать (дрель то наверняка есть. взять профилей уголков и собрать. кстати с колесиками по моему ваще не проблема, я для своей када подбирал в магазине куча разных было, так вот они крутятся вокруг своей оси и у них как бы крепежная поверхность уже с отверстиями в них болты вставили прикрутил куда надо (насквозь) , думаю тебе пока без сварки такую конструкцию соорудить самое то)

Тока с гаража пришел (хорошо идти то всего 20 метров) прибрался, протопил, разобрался на верстаке)) красотища)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #29 : 20 Сентября 2013, 23:36:51 »
Ну вот я и думаю, болгарка, дрель есть, сверло если надо докуплю, уголок рублей 300-400 и ещё его останется, колёсики я знаю где купить можно... Просто думаю не будут ли мешать если болты торчать вверх будут.

Хорошо тебе, а мне через пол города ехать. :( В сумме на дорогу 1.5-2 часа.

Ну в общем думай что с печкой, я с удовольствием бы от неё избавился. :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #30 : 20 Сентября 2013, 23:42:59 »
Ну вот я и думаю, болгарка, дрель есть, сверло если надо докуплю, уголок рублей 300-400 и ещё его останется, колёсики я знаю где купить можно... Просто думаю не будут ли мешать если болты торчать вверх будут.

Хорошо тебе, а мне через пол города ехать. :( В сумме на дорогу 1.5-2 часа.

Ну в общем думай что с печкой, я с удовольствием бы от неё избавился. :)

Ща походь сыбусь с  Москвы Извольте подождать, когда я покину город-герой Москву и придумаю наверняка.
Кстати не в курсах куда в печку воздушный фильтр всовывается? нашел тут в каталоге типа для наших ведер на бескондейную печь, но пока даж не примерял никуда, а по памяти вродь не помню кудаб ево присунуть можно было.

С тележкой, ты сверху болты ставь, чтоб гайка со стороны колесика была, думаю мешаться не будут, а ваще можно мебельные которые как на школьных партах (помнить должен такие) круглая такая шляпка без всего. они ваще мешаться не будут, выпирают минимально, я такими столешницу к верстаку прихуарил закрепил))))
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2013, 00:31:10 от Abra
»

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #31 : 20 Сентября 2013, 23:50:11 »
На тонкомоторных печках нету фильтра вообще. Толстомоторные имеют отсек, на кондейных туда пихается радик, на безкондейных фильтр. Вот сейчас весь в раздумьях что-бы придумать какой фильтр на кондейную печку...

Мебельные болты валялись где-то, только здоровенные, и дырки под них сложно делать квадратные. Но идея хорошая. :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #32 : 20 Сентября 2013, 23:52:52 »
На тонкомоторных печках нету фильтра вообще. Толстомоторные имеют отсек, на кондейных туда пихается радик, на безкондейных фильтр. Вот сейчас весь в раздумьях что-бы придумать какой фильтр на кондейную печку...

а у тебя какой там печко лежит? не под фильтр случаем?))))

мож реализовать фильтр как на москвичах? по бокам где воздух засасывает фильтрующие элементы поставить?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #33 : 20 Сентября 2013, 23:56:01 »
а у тебя какой там печко лежит? не под фильтр случаем?))))

мож реализовать фильтр как на москвичах? по бокам где воздух засасывает фильтрующие элементы поставить?
Нет, эта тонкомоторная. Толстомоторные у меня лежат в не очень хорошем состоянии и они все идут донорами... На тонкомоторную легко приколхозить что-нибудь на улитки с боков и возможно сверху, а вот на кондейную не поставить - там заслонки рециркуляции и х.з. как с ними разминутся и что туда влезет... И ещё х.з. вообще из чего делать элемент фильтра. Это должно быть что-то со слабым сопротивлением воздуху, но при этом достаточно гибкое но жёсткое, что-бы можно было ставить без рамки.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #34 : 21 Сентября 2013, 00:14:04 »
Нет, эта тонкомоторная. Толстомоторные у меня лежат в не очень хорошем состоянии и они все идут донорами... На тонкомоторную легко приколхозить что-нибудь на улитки с боков и возможно сверху, а вот на кондейную не поставить - там заслонки рециркуляции и х.з. как с ними разминутся и что туда влезет... И ещё х.з. вообще из чего делать элемент фильтра. Это должно быть что-то со слабым сопротивлением воздуху, но при этом достаточно гибкое но жёсткое, что-бы можно было ставить без рамки.

А если под решетки перед лобовым прицепить? взять фильтры (фильтр) какие нибудь прямоугольные поформе решетки вырезать прикрутить с обратной стороны решеток и поставить обратна? не катит? (засираца канеш чаще будут + дождь, но зато фильровать должно)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #35 : 21 Сентября 2013, 22:33:50 »
Мне такой вариант не нравится... х.з., думай ещё, может что предложишь. Я потом сам буду думать. Ещё вопрос материалов...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #36 : 21 Сентября 2013, 23:22:34 »
Ну если. Извратиться можно просто подобные вырезанные по форме короба кузова печки 2 фильтрующих элемента запихать чтоб они там встали под сетками вертикально но не касаясь и не мешаясь трапеции дворников, если вырезать точно то встанут в распор если нет над мудрить чета с креплениями) можно фильтры нулевого сопротивления плоские порезать но думаю целесообразнее плоские фильтры салона они всеж для этого и созданы)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #37 : 23 Сентября 2013, 09:57:40 »
Салонные фильтры как и воздушные обычно сделаны из бумаги гармошкой, и при обрезании они потеряют рамку, которая является уплотнителем. Такой фильтр будет иметь дыры и при том не будет держаться... Я всё-же склоняюсь у чему-то, что постелить на радиатор кондиционера (там есть местечко). Но нужно что-то что легко бы гнулось, держало бы плоскую форму (расправлялось после сгибания) и при этом имело слабое сопротивление воздуху.Ну и это конечно геморрой менять снимая моторчик печки, не поломав заслонки... Или подбирать что-то очень плоское и под крышку закрывая бока, но х.з. как там это крепить.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #38 : 23 Сентября 2013, 19:44:27 »
Салонные фильтры как и воздушные обычно сделаны из бумаги гармошкой, и при обрезании они потеряют рамку, которая является уплотнителем. Такой фильтр будет иметь дыры и при том не будет держаться... Я всё-же склоняюсь у чему-то, что постелить на радиатор кондиционера (там есть местечко). Но нужно что-то что легко бы гнулось, держало бы плоскую форму (расправлялось после сгибания) и при этом имело слабое сопротивление воздуху.Ну и это конечно геморрой менять снимая моторчик печки, не поломав заслонки... Или подбирать что-то очень плоское и под крышку закрывая бока, но х.з. как там это крепить.

клеевой писталет и пластиковый кабельканал явит чудо и мне кажется восстановит боковой профиль фильтра. Идея с радиатором канш хорошая, но менять по моему геморно

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #39 : 23 Сентября 2013, 22:14:41 »

клеевой писталет и пластиковый кабельканал явит чудо и мне кажется восстановит боковой профиль фильтра. Идея с радиатором канш хорошая, но менять по моему геморно
Ну проблема в том, что на мой взгляд только два варианта подходят для кондейной печки, и оба геморные по замене - первый это стелить на радиатор сняв моторчик, там можно и сантиметр примерно впихнуть, или два между заслонками рециркуляции и моторчиком - там не больше 3-5 мм и при том должны быть достаточно жёсткими, что-бы их не засосало в моторчик. При этом всё равно вопрос материала, так как я сильно сомневаюсь в том, что можно качественно переделать бумажный вариант.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #40 : 24 Сентября 2013, 00:33:37 »
Стоило мне отвлечься на пару дней, и вы тут тоже развели флуд про печку! Я думал, не в ту тему ткнул!
Предлагаю прекратить безобразие. Если хотите перетереть за печку - пожалуйста, в личку. Ангел, если хочешь  похвастаться тележкой (а тележка клевая, это верно) - нарисуй отдельную тему-фотоотчет. Ну или не фотоотчет, а так, список материалов, что куда чем прикручивать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #41 : 24 Сентября 2013, 01:07:33 »
Стоило мне отвлечься на пару дней, и вы тут тоже развели флуд про печку! Я думал, не в ту тему ткнул!
Предлагаю прекратить безобразие. Если хотите перетереть за печку - пожалуйста, в личку. Ангел, если хочешь  похвастаться тележкой (а тележка клевая, это верно) - нарисуй отдельную тему-фотоотчет. Ну или не фотоотчет, а так, список материалов, что куда чем прикручивать.

Печко не далеко от телека))) Хде ты тут Ангила уведел?))) Ща тебя  Витя зобанет))))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #42 : 24 Сентября 2013, 09:27:31 »
Когда я перекидывал телек через мотор, то печка мне мешалась! :D А Ангиля тут нед! Точно сейчас забаню! ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
« Ответ #43 : 24 Сентября 2013, 13:13:53 »
Блин, я вас путаю, у вас одинаковые красные машины на аватарке!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #44 : 24 Сентября 2013, 16:19:05 »
Блин, я вас путаю, у вас одинаковые красные машины на аватарке!

ты путаешь ангила с Витей или ангила са мной? што то ты меня запутал.

если меня с ним попутал то я чет и хвастацо не хотел ничем, шел разговор слово за слово и пришель)))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
« Ответ #45 : 24 Сентября 2013, 18:03:52 »
Тебя, Странник, с Ангелом. У Вити же нет красной машины на аватарке. Не хочешь хвастаться телегой для инструмента - можешь не хвастаться :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #46 : 24 Сентября 2013, 18:16:53 »
У Вити же нет красной машины на аватарке.
Ахахах! Зато у Вити есть красная машина! :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #47 : 24 Сентября 2013, 19:19:44 »
Тебя, Странник, с Ангелом. У Вити же нет красной машины на аватарке. Не хочешь хвастаться телегой для инструмента - можешь не хвастаться :)

Именно хвастаться как-то не красиво =))

Ахахах! Зато у Вити есть красная машина! :D

Вот вот)) че у Вити тока нет)))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #48 : 24 Сентября 2013, 21:43:04 »
Вот вот)) че у Вити тока нет)))
Денег мля нет!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #49 : 24 Сентября 2013, 23:45:01 »
Денег мля нет!

В этом недуге ты не адинок нифига))))))))))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам