Чёт внутренние части у тебя получились аккуратнее внешних. 
А чё это за херь адская у тебя установлена в квадратном отверстии в полке левого лонжерона? И чего не покрасил всё до установки двига? Надо было и под стыками телека покрасить на всякий...
Так я еще не закончил, там все будет зачищаться и делаться красиво))
Хрень это АБС/АСЦ с ней то я и ипусь последние 2 недели, надеюсь до отлета заставлю по человечески работать.
Покрасить до установки двига было бы проблематично, т.к я не знал бы наверняка какие изменения нужно вносить в конструкцию кузова, эта сборка черновая, когда будут сделаны все крепежки, кронштейны, проварен весь кузов и обработаны все швы + подключена вся планируемая электрика машина будет разобрана опять (благо двиг вынуть не долго а больше на ней почти ничего нет) и тогда будет покраска с прокраской всего и везде, подкапотка покрасится первой, пока еще жду шланги ГУРа, чтоб видеть как их проложить и не мешает ся ли чего, + привод заслонки АДС пока весит похабно и видимо надо будет куда-то придумать под него кронштейн, по этому пока ничего не красилось)
пока ниче кромя грунтовки на машину краскопультом не наносил)))

адская хрень - это походу АБС.
офтоп:
блин... как же много проводочков... даже не верится, что это можно по человечески уложить, чтобы красиво было.
Оригинальная изолента творит чудеса, будет аккуратный жгут и все будет лежать красиво не бросаясь в глаза)
Взрыв на макаронной фабрике - ок 
Внутри лонжерона, где к нему прикручена средняя часть телевизора, - тоже закладная пластина с гайками?
Канеш взрыв, ток в таком виде пока все раскурочено можно подключить тормоза, все на виду)) потом как и говорил приведу все в порядок, так это не останется.
внутри лонжа тоже закладная с двумя гайками =)