BMW E30 Logo

Автор Тема: Свап м73 в е30  (Прочитано 14093 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #50 : 07 Октября 2013, 20:36:59 »
да причем тут нищебродство??? если я нахожу деталь дешевле чем вы её купили,то все она мертвая хозяин нищеброд? это смешно! я не первую машину собираю с 0, и знаю что к чему. стол там не стол,это конечно смешно)) но давайте судить по окончанию работы . Будет бортовик,будет обсуждение..........
(не принимаем на личный счет и близко к сердцу, слабонервным не читать)

Есть жестокая правда, истина жизни и против нее не попрешь, хорошие и живые моторы по бросовым ценам не продают. М62 при случае и должном усердии можно взять тысяч за 10  (наверняка у кого-нибудь да где-нибудь валяется) но при этом далеко не факт что этот мотор будет живым, а так канеш можно его под капот засунуть, запрячь машину в лихую тройку и всем тыкать пальцем под капот у меня там М62 ебана)))))

Купить дешевле - можно, можно дешевле чем брал я (уж точно дешевле их навалом) Но все что меньше полтиника ИМХО барахло и набор для Ёбли.

Опять же насчет собранных с нуля машин, машина машине рознь и это тут совершенно не аргумент, с нуля можно и найденный на помойке кузов собрать выменивая недостающие компоненты на сок, пиво, воду, брать полу живуй шлак за даром и собрать с нуля кусок фекала но зато типа комплектный =)

А можно собирать машину с нуля из хороших запчастей думаю не стоит объяснять разницу между двумя собранными с нуля образцами))))
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Свап м73 в е30

• Освоился
  • *
  • Репутация +3/-3
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #51 : 07 Октября 2013, 20:45:56 »
вообщем поставил у нас чел v12,поставил довольно быстро. Резал немного телек(куска нет) радик впереди. Че там как ставил не знаю,не заморачивался. Попросил прокатить, трогались мы с третей передачи=) прет ёманарот=) если вспомню по в пятницу на встрече пофоткаю если интересно. (написал по ходу какую то чушь. простите спешил=) )
  • BWW E30,sedan,м10,1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Краснодарский край
« Ответ #52 : 07 Октября 2013, 21:01:27 »
(не принимаем на личный счет и близко к сердцу, слабонервным не читать)

Есть жестокая правда, истина жизни и против нее не попрешь, хорошие и живые моторы по бросовым ценам не продают. М62 при случае и должном усердии можно взять тысяч за 10  (наверняка у кого-нибудь да где-нибудь валяется) но при этом далеко не факт что этот мотор будет живым, а так канеш можно его под капот засунуть, запрячь машину в лихую тройку и всем тыкать пальцем под капот у меня там М62 ебана)))))

Купить дешевле - можно, можно дешевле чем брал я (уж точно дешевле их навалом) Но все что меньше полтиника ИМХО барахло и набор для Ёбли.

Опять же насчет собранных с нуля машин, машина машине рознь и это тут совершенно не аргумент, с нуля можно и найденный на помойке кузов собрать выменивая недостающие компоненты на сок, пиво, воду, брать полу живуй шлак за даром и собрать с нуля кусок фекала но зато типа комплектный =)

А можно собирать машину с нуля из хороших запчастей думаю не стоит объяснять разницу между двумя собранными с нуля образцами))))
остемся при своем мнении каждый. мне нас*ть на комплектность ,я все выкинул. нужен кузов. спорить я не буду покупайте хоть за 100 эти моторы и коллектора варить за тридцатку)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #53 : 07 Октября 2013, 21:05:08 »
Ну если машину не собирать с нуля а в разобранной до нуля ездить то можно и так))))

Коллектора слава богу немцы и сами почти как надо сварили)))))
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Краснодарский край
« Ответ #54 : 07 Октября 2013, 21:14:12 »
я не восстанавливаю е30, нужен был доступный по цене и состоянию кузов для корчевания,он найден, вопрос мотора для меня бы лучше японо сердце,но бюджет не позволит поставить его коробку. так что выбор стоит или м20 под улитку или (мертвый, стол будущий и т.д) м62.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +21/-0
  • Локация: Москва САО
« Ответ #55 : 01 Января 2014, 18:28:56 »
в москве есть машина в которой стоит м70 с мкпп , покрайней мере несколько лет назад я своими глазами видел эту машину и как в ней стоит мотор ничего там не пилено встаёт он идеально ибо по длине это фактически м20в25 . Машина принадлежала кому то с форума е30.ру там поспрашивай , себе я очень хотел м70 но донора в тот момент не было поставил м30в34 с акпп.
  • E30 кабрио 335( м30в34) акпп
BMW E30  320IA Cabrio , BMW K100RS , MMC Pajero II 3000 24V
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #56 : 05 Февраля 2014, 03:14:06 »
так тема и заглохла, м73 до сих пор никто не поставил
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Клубная печень
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +171/-65
  • Локация: Москва, ЮАО, Пражская
« Ответ #57 : 05 Февраля 2014, 10:56:02 »
если смотреть аналоги от немцев и пендосов, то они его туда чуть ли не как штатный ставят, где то вычитывал что то про лапы от м30 и коробас от него же ставят
  • Е46, 325мт
ваще пох
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам