да причем тут нищебродство??? если я нахожу деталь дешевле чем вы её купили,то все она мертвая хозяин нищеброд? это смешно! я не первую машину собираю с 0, и знаю что к чему. стол там не стол,это конечно смешно)) но давайте судить по окончанию работы . Будет бортовик,будет обсуждение..........
(не принимаем на личный счет и близко к сердцу, слабонервным не читать)
Есть жестокая правда, истина жизни и против нее не попрешь, хорошие и живые моторы по бросовым ценам не продают. М62 при случае и должном усердии можно взять тысяч за 10 (наверняка у кого-нибудь да где-нибудь валяется) но при этом далеко не факт что этот мотор будет живым, а так канеш можно его под капот засунуть, запрячь машину в лихую тройку и всем тыкать пальцем под капот у меня там М62 ебана)))))
Купить дешевле - можно, можно дешевле чем брал я (уж точно дешевле их навалом) Но все что меньше полтиника ИМХО барахло и набор для Ёбли.
Опять же насчет собранных с нуля машин, машина машине рознь и это тут совершенно не аргумент, с нуля можно и найденный на помойке кузов собрать выменивая недостающие компоненты на сок, пиво, воду, брать полу живуй шлак за даром и собрать с нуля кусок фекала но зато типа комплектный =)
А можно собирать машину с нуля из хороших запчастей думаю не стоит объяснять разницу между двумя собранными с нуля образцами))))