уже 6 день занимаюсь тем ....... , что сушу машину!
в багажнике протекал левый фонарь из-за прокладки, я поменял ее. Кстати интересный факт, правый фонарь я похоже снимал первым, в ее жизни! На лобовом наклейка, говорящая о некоем прафиссиональном антикоре, проведенном с машиной. Так вот, шпильки фонаря и гайки были в мовиле. Старом, вязком. И этот фонарь не тек. То есть изветсная проблема текущими задними фонарями. это не проблема конструктива, а больше проблема ленивых хозяев, не менящих уплотнитель, после снятия фонарей.
Еще в салоне тоже были влажные полы, плюс я забыл затянуть верхние гайки креплия печки и под водителя натекло через печку, пока я ее полировал.
В итоге, машина была мокрая вся внутри. И в салоне и в багажнике. Так оставлять нельзя! Вот почти неделю в ней пеприрывно работает тепловентилятор. Открываю то там, то сям обшивки и направялю туда вентилятор.
Полы полностью заклеены спленом и битум (шумка), под ним влага, даже не влага, а натурально вода. Причем не только спереди, но и сзади, куда не попадала вода с улицы. Заманался отдерать его! Под ним полы еще целые полы, хорошо что он не долго там пролежал. За пару лет в таких условиях прогнило бы полностью и насквозь!