Машина заводится, нужно перевешивать мотор. Простояла 3 года. Кузов не гнилой, на твердую 4
[size=10pt]По счастливой случайности стал обладателем сие пепелацем :-*[/size]Коро...
Закройте тему, сниму с продажи....
Тачка не моя, собирал друг, он же попросил выложить. Телефон внизу.Купе е30м60в40м...
Продав седан, начал задумываться, в принципе очевидная вещь. Правильных, стильных седанов мало! Почти все купе и кабриолеты, реже туринги, а седанов почти нет. Я не скучаю по седану, ни в коем случае. Купе красивее, смотрится совершенно по-другому, хоть и формы кузова те же, но двери и остекление меняют вид машины. Просто заметил этот факт. Купе сложно найти хорошую, их осталось мало в массе, но очень сложно найти стильно собранный седан. Хотя подовляющее число е30 на ходу, это конечно же седаны, но они рабочие лошадки. Ну и эта зависимость вполне логична, если уж делать что-то с машиной, то все ищут более подходящую базу. Даже на этом фото видно то, о чем я говорю! При нужде завести-то можно. Просто ездить на ней куда-то, по городу..... ну их эти пляски! Пусть стоит.
чорт .... а это идея! надо будет сделать летом)
твоя тоже пригодится)
Тогда надо парковку побольше)))
С фартуком м тех-1 как классно машина заиграла!А на наклейку "bitte ein bit" ты мне глаза открыл,всю жизнь замечал этот стикер и не понимал что это) думал дилер)
а что означает bitte ein bit
Это значит - читай топик сначала)
лучше бы ты промолчал
О наклейке:"Пожалуйста Ещё кружечку" Рекламная акция пива BitBurger, которая перешла в целое автомобильное движение Германии, целью которого было добиться от властей разрешения на ещё одну кружку пива за обедом, чтобы потом можно было бы безнаказанно сесть за руль и доехать до дома.
как мне нравится же твоя купэха синяя= ((((
нет, не м3. внешность и салон "м3 look" ..... осталось мотор с ходовой от м3 свапнуть)
чет юбка оттенком отличается
прикрутил туманки и пофоткал машину. бампер не в цвет, да, я его балончиком покрасил) но у этой машины и нет пока понятния "в цвет". она разноцветная вся ..... где-то выцвела сильнее, где меньше.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!