и снова о суровой нашей погоде
Машина заводится, нужно перевешивать мотор. Простояла 3 года. Кузов не гнилой, на твердую 4
[size=10pt]По счастливой случайности стал обладателем сие пепелацем :-*[/size]Коро...
Закройте тему, сниму с продажи....
Тачка не моя, собирал друг, он же попросил выложить. Телефон внизу.Купе е30м60в40м...
вспомнилось...а вот так у вас бывает?)))когда замерзли амортизаторы и ГУР, ехал словно на телеге))))
вспомнилось...а вот так у вас бывает?)))
спасибо)ну а чо с ним делать еще, ставить буду) рейка е46 в пути уже (я надеюсь )
...просто у меня друг тоже такой мотор поставил,но с ГУРом не может проблему решить,правда у него рейка 36-ая,говорит что ваще не вариант туда её поставить... если есть мнения по этому поводу,поделись эси не трудно(в личку),буду очень признателен
а чо, на м60 такие дорогие коробки, да? этож пятиступка? я думал их дофига и цены должны быть соответствующие... а все начали корячить в8, на всех дристеров не напасешься коробок, вот они и ломят цены))
Тарик тоже хочет в8 в езо))
Да и тут готов рассказать, но пока не знаю в чем проблема. Дойдет до установки ГУРа, расскажу, если будут проблемы. Ну и напомни, если забуду)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!