Предлагаю купить, платы расходомеров воздуха (потенциометр) двигателей BMW M40, M43, M20, M30. цена ...
Есть два корпуса: один с расходомером (на фото), второй голый (точно такой-же по состоянию)
По всем признакам мотор...
Имеется радиатор для м40 (380мм), широко известной в узких кругах фирмы FPS. Успешно свернул вышеупо...
то есть один из вариантов проверки потенциметра - сдёргивание с него провода? ХХ должны взлететь после данной операции?
кто о чем а голый о бане я вообще то о воздушной заслонке говорил как все ушло в тему о потенциометре я так и не понял???
Цитата: shadoww от 04 Декабря 2007, 13:50:30кто о чем а голый о бане я вообще то о воздушной заслонке говорил как все ушло в тему о потенциометре я так и не понял???а таким образом, что с некоторого момента, когда мотор прогрет, положение заслонки определяется по потенциометру и ХХ управляются вакуумом главного сервопривода и этим потенциометром. Такчто у тебя есть 2 темы для проверки - подключение вакуумных шлангов на главном приводе и состояние потенциометра.
а у кого сколько хоть примерно?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!