Всем хай. Скиньте пожалуйста ссылку на нормальный форум е36. А то в поиске или белорусский форум или...
Скучно мне что-то, откопал у тёщи в барахле неработающий тонометр. Расковырял его - оказалось залит ...
Доброе время суток всем братьям по лошадкам)))!Собственно вопрос или ожидание совета кто уже с...
Итак, несмотря на все печали и трудности, прикупил я себе E30 1987г.р.Девушка чутка старше мен...
а йа? :oops:
левого народу
Привилегии мемберов клуба# Вы можете посещать любые мероприятия клуба бесплатно# Вы можете получаете скидки у наших партнеров по клубной карте# Вы влияете на развитие клуба
[Сколько будет стоить получение клубной карты уже извесно?
Цитата: "Vladik"[Сколько будет стоить получение клубной карты уже извесно?Во чудак-человек. Ты где про лавандос прочитал? Иль тебе приснилось? Хотя предвкушаю ответ ТАРИКА. "Тебе, по дружбе, могу и за денюжку....."
Наклейки и все такое, в цене уже определены. Нет вопросов. А про карту, никто, ничего неговорил. Кажись под развитие, можно ещё халявки хапнуть. А в остальном, читай между строк.Во чудак - человек
Всетаки я не понимаю - что надо сделать для того чтобы стать членом клуба? Может кто нибудь обьяснить?
Цитата: "Therion2"Всетаки я не понимаю - что надо сделать для того чтобы стать членом клуба? Может кто нибудь обьяснить?Батька там все написал. /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS92aWV3dG9waWMucGhwP3Q9NTY0
да это я понял... ок. подъеду и буду громко орать...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!