BMW E30 Logo

Автор Тема: [Нальчик] Всё началось с бАливара)))  (Прочитано 37729 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
  • Локация: КБР, Нальчик
« Ответ #425 : 19 Декабря 2013, 19:07:56 »
Насчёт корпоративов и домаших забот вы правы, парни...тогда давайте соберёмся уже в первую субботу нового 2014 года...Я сегодня был на рынке "Аруан"...там шикарное место для такого рода мероприятия. Поговорил с тамошним шефом, но он мне отказал и сказал чтобы я передавал привет "мальчикам"((((, которые там у него однажды собрлись так же и устроили чёрти что, да так устроили что пришлось полицию вызывать и рагонять все стадо...вот он мне и оказал блин((((( и потом, кто уверен в том, что после нового года снег не повалит???))), у нас обычно снег появляется после нового года,... тогда уже придётся ждать до весны
  • BMW E30, 316, M44B1,9, 4-дв. седан. 1990г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Нальчик] Всё началось с бАливара)))

• Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #426 : 19 Декабря 2013, 19:16:35 »
Кстати по идеи...я хочу собрать не только тридцаточников, но и всех кто ездиит на БМВ независимо от модели и года выпуска, при этом пригалить гостей с Осетии, Ставропольского края....Давайте в конце концов уже покажем, что бмв-шники существуют на Северном Кавказе...Говорите всем кто кого знает, кто ездиит на БМВ о том, что в Нальчике будет слёт БМВ-шников...место и время будут уточняться...хочу организовать присутствие журналистов с "Газеты Юга", местного телевидения....надо собраться, но только не так как в прошлый раз в темноте и только 5-6 машин..как будто мы чего-то боимся....надо продумать ещё и вариант со спонсорами...может кто-то захочет прорекламировать свой продукт типа "Адреналина" или "Ред Бул"...Давайте вносите свою лепту в решении этого вопроса...кто чем может...ищите со своей стороны людей кому это интересно будет не только из-за марки машины, а из-за экономических соображений. Люди с бизнеса получат рекламу, а мы погуляем на славу и познакомимся уже с теми кто как и мы неравнодушен к марке БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-2
  • Локация: Нальчик
« Ответ #427 : 19 Декабря 2013, 19:40:51 »
Кстати по идеи...я хочу собрать не только тридцаточников, но и всех кто ездиит на БМВ независимо от модели и года выпуска, при этом пригалить гостей с Осетии, Ставропольского края....Давайте в конце концов уже покажем, что бмв-шники существуют на Северном Кавказе...Говорите всем кто кого знает, кто ездиит на БМВ о том, что в Нальчике будет слёт БМВ-шников...место и время будут уточняться...хочу организовать присутствие журналистов с "Газеты Юга", местного телевидения....надо собраться, но только не так как в прошлый раз в темноте и только 5-6 машин..как будто мы чего-то боимся....надо продумать ещё и вариант со спонсорами...может кто-то захочет прорекламировать свой продукт типа "Адреналина" или "Ред Бул"...Давайте вносите свою лепту в решении этого вопроса...кто чем может...ищите со своей стороны людей кому это интересно будет не только из-за марки машины, а из-за экономических соображений. Люди с бизнеса получат рекламу, а мы погуляем на славу и познакомимся уже с теми кто как и мы неравнодушен к марке БМВ...
Мое мнение главное не количество, а качество и для сбора такой большой сходки время года не подходящее. Да и не соберется толпа почти уверен что бы ты не сделал приедут те же 5-6 машин. Но я не отказываюсь просто высказываю свое мнение.
И эта 20 апреля собираются бмвисты все.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2013, 19:42:29 от Мурат
»
  • BMW E30 Coupe Ржавый
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #428 : 19 Декабря 2013, 19:42:25 »
А так 20 апреля собираются бмвисты.
[/quote]
Где?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-2
« Ответ #429 : 19 Декабря 2013, 19:46:26 »
А так 20 апреля собираются бмвисты.

Где?

В этом году собрались на картодроме и потом поехали на водопады там уже ждал костер и мясо. В общем не плохо все прошло мясо было вкусным.
  • BMW E30 Coupe Ржавый
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #430 : 19 Декабря 2013, 19:51:38 »
а кто организатор?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-2
« Ответ #431 : 19 Декабря 2013, 20:08:17 »
Организаторы М драйв
  • BMW E30 Coupe Ржавый
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
  • Локация: КБР-КМВ
« Ответ #432 : 20 Декабря 2013, 11:26:09 »
...Сос,очень радует твоя идея,но как и подметил Мурик,думаю не подходящее время года,сборища такого масштаба будут более приятными при хорошей-тёплой погоде,я даже более чем уверен что людей приедет очень мало,думаю в этот раз можно ограничиться узким кругом 30ков нашего региона и гостями с соседних...
  • е30м30, Сoupe,1985
...на БМВ нужно ездить так, как будто только-что угнал...!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
  • Локация: КБР-КМВ
« Ответ #433 : 20 Декабря 2013, 11:33:11 »
...как и было подмеченно выше,день всеобщего слёта бмвшников уже существует в КБР несколько лет,организует его обычно Ислам(хозяин жёлтой эмки),и если не ошибаюсь,то этот день ещё и день памяти его друга(бмвэшника) Мурика(Уолоса),который погиб несколько лет назад! (   ...наверное не надо делать несколько бмв дней,надо сделать просто ещё отдельный день клуба е30 в наших краях...
  • е30м30, Сoupe,1985
...на БМВ нужно ездить так, как будто только-что угнал...!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #434 : 20 Декабря 2013, 11:39:18 »
значит будем ждать 20 апреля)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам