Кстати по идеи...я хочу собрать не только тридцаточников, но и всех кто ездиит на БМВ независимо от модели и года выпуска, при этом пригалить гостей с Осетии, Ставропольского края....Давайте в конце концов уже покажем, что бмв-шники существуют на Северном Кавказе...Говорите всем кто кого знает, кто ездиит на БМВ о том, что в Нальчике будет слёт БМВ-шников...место и время будут уточняться...хочу организовать присутствие журналистов с "Газеты Юга", местного телевидения....надо собраться, но только не так как в прошлый раз в темноте и только 5-6 машин..как будто мы чего-то боимся....надо продумать ещё и вариант со спонсорами...может кто-то захочет прорекламировать свой продукт типа "Адреналина" или "Ред Бул"...Давайте вносите свою лепту в решении этого вопроса...кто чем может...ищите со своей стороны людей кому это интересно будет не только из-за марки машины, а из-за экономических соображений. Люди с бизнеса получат рекламу, а мы погуляем на славу и познакомимся уже с теми кто как и мы неравнодушен к марке БМВ...