Таааак...смотрю тут разгорается огонь, а потому хочу внести ясностьт. Во-первых 2F2F спасибо за поддержку и я полностью с тобой согласен. Во-вторых Nurd я хоть и писал, что собирал машину на каждый день, но ту же я добавил что в идеи этого проекта был ещё вложен момент кординального отличия от остальных е30, и это касалось не только технической части, но и внешности тоже. Что же касается узких арок, то могу успокоить - они у меня раздутые если ты не заметил, и эта самая как ты говоришь тракторная резина крутится под ними и чувствует себя очень даже хорошо несмотря на наличие Питерских подкрыльников. Что же касается размера так же хочу добавить, что может быть , я допускаю, что размер (55) великоват, но это не значит что я сейчас должен на повседневной машине, которая в день по городу наезжает около 100 км ездить на велосипедной резине. Что же касается дорог, то давай говорить правду, положа руку на сердце какая у тебя мысль возникает видя как в дождливую погоду бедолага на 17-х крутых дисках с велосипедной резиной залетев в ямку с острыми краями вспоминая всю родню сотрудников дорожных служб нашей необъятной Родины судорожно, весь промокший до нитки ставит запаску, а ты в это время спокойно проезжаешь на своей как ты сказал тракторной резине по этой ямке и мило продолжаешь беседовать по телефону со своей девушкой, при этом описываешь ей этого бедолагу? Поверь мне, у многих автолюбителей таких случаев бывало не мало разница только в том кто в чьём месте находится. Повторяюсь МАШИНА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! и при чём должна соответствовать требованиям каждодневного и всевозможного использования в том числе и усадка далеко не худощавой мамы и тёщи, комфорная перевозка детей как на дальние так и не очень расстояния, перевозка мешка кортошки в конце концов от рынка к дому, поездка в Терский район КБР (кто бывал там знает какие там дороги)))), перегруз пассажиров, так у нас на свадьбах и похоронах никто не поймёт, что у тебя низкая резина и посадка и всем похер на спортивность машины, приехал значит довези, а откажешь значит жмот. Есть парни для которых машина - это понт, есть те для которых машина - роскошь, или - воплощение идей, или рабочка. В данном случае эта машина воплощение моих идей. И строилась она как машина кадодневка. Отличие лишь в том что она хоть и однодневка но с определённой изюминкой. Кого то это привлекает, а кого то это наооборот отталкивает. я уважаю мнение каждого и поэтому написал в самом начале, что здоровая критика приветствуется, но не надо зацикливаться на резине или посадке, так этого я по крайней мере сейчас переделывать не буду, так как не вижу в этом смысла.