Ништяк у тя аппараты водяца))
День добрый форумчае:)И так-куплю 2 левых стекла на купэ 86г.в.лобовое на нее же.п...
Руль в хорошем состоянии, кожа почти не потерта, строчка целая, маленький косяк на нижней спице, пре...
Печально, но приходится продавать.Да знаю что дурак, сколько вложил в неё сил, денег, нервов.<...
Ребят, мозги закипают, вроде все в норме а именно, в чем я уверен : трамлер, бронепровода, свечи, бе...
таких "аппаратов" по стране полным-полно калхоз преобладает,для многих это проще чем просто содержать в порядке машину...
Каких? Тракторов Т40?
не впутывайте в этот "калхозотюнинх" легендарных трудяг т40 что и по сей день окучивают поля нашей не сравненной мы про то,во что "превращают" некоторые "тюнеры" настоящие немецкомашины...
ААААААА. У меня сорокет на ходу, заводится с кнопочки. Ходовка только разбита наглухо. По чуть чиню ее
респект,и фото в студию
25-ка вынула с трудом, после того, как те пеньки повынимал
а на дерево не пробовали? у меня друг по пьяни умудрился вот ещё
не етот запорош оказался не из пугливых и на дерево лезть отказался зато по лесу мы зачетно покатались. едешь едешь, раз дорогу дерево преграждает, достаешь из багажнега бензопилу кромсаешь дерево едешь дальше))))еще вот на таком аппарате который и по сей день служит мне верой и правдой катались в то же лето по лесам а так же форсировали всякие речки говнотечки))))
и мотор у него как у заза с зади по этому лазиет не плохо
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!