Тут пойдёт скорее повествование о двух закадычных друзьях, которые как я считал приличные и известны...
Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
В общем остался впускной коллектор под турбо (можно просто на атмо поставить). Коллектор сварен под ...
Ищу впускной коллектор с М42 Е-30,а так же DME с него же,но сначала коллектор...
Чертёж и материалы есть? Фланцы, гибы, и т.д.? Или с нуля надо слепить? На машине сварить не выйдет, надо притянутым к голове варить, голова снята должна быть.
тот же вопрос!может смогу помочь!
дальше ля-ля на форуме обычно дело не двигается я имею в виду турбостроителей
для справкиценник бюджетного коллектора из чугуна под турбу 189$из нержавейки 324$
Спасибо за инфу. На Солярку мой напарник ставить турбу хочет. Хочет серьезно. т.к. купил GT12 и договорился с прошивальщиком. Если тот сможет прошить под турбу, то будет делать. Не может найти кто сделает коллектор с нуля. Но я то знаю, что у нас на форуме все что хочешь найти можно))))Вот и решил тему создать. Для себя то понятно про коллектор, он продается. А вот для Соляриса оказалось проблемой. Единственная проблема - Это его единственный авто на каждый день. Он читает все эти сообщения))) Мне пишите как ему)Всегда видим мониторы друг друга на работе. Админы ёпт))
я так понимаю напарник мотор уже построил, или так турбину тыкать будет?турбо кит будет около 1000$, но без подготовленного мотора это выкинутые деньги!
Контенгент приятный.
Кто конкретно может взяться за работу? Интересуют сроки и окончательный ценник? Бабло будет в середине ноября. Меняю бабло на коллектор)))))
не сначала деньги, потом коллектор
так сколько?
разработка коллектора планируется в кредит, как и солярис наверно
да и нужна будет сама турбина!
Погоди. Им может ещё кредит на турбину не одобрили.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!