Сразу скажу, что нравяться мне стробоскопы, особенно белого цвета.
Преимущества на дороге не дают, а внимание водителей в потоке привлекают, тем самым повышают пасивную безопасность.Надеюсь ГАИ не будет сильно наказывать, да и заметить не должны)))))
Итак, год назад купил стробоскопы за 70 у.е. (Китай конечно))) Прослужили они год на моей служебной машинке Fiat Doblo. Я считаю, что если не отказали за год, то еще год-два походят.
Решил ставить стробоскопы в поворотники, внешний вид не портиться колхозными противотуманками и снять их ГАИ не смогут, так как фары и поворотники они снимать не имеют права (надеюсь до этого не дойдет)
Вырезал сами лампы из корпусов (они в корпусе противотуманки были).
Проложил провода из салона к поворотникам, вместе с основным жгутом. Питание вывел от прикуривателя и поставил кнопку на средней панели возле ручника. Снял бампер.

Вынул корпуса поворотников. Снял стекла.

Вынул и почистил отражатель.
Сделал отверстие в корпусе и в отражателе.

Вставил лампы стробоскопов в корпус и посадил на герметик.

Подождал пока герметик схватиться и прикрутил все провода.
Заранее были приобретены стекла серого цвета.

Разобрал их. Фото для сравнения )))

Поставил бампер и прикрутил стекла
Вот результат. На фото авто грязная, у нас снег таять начал и вся грязь с дороги на авто sad sad sad

и видео =>
/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9oaXRtYW5fdWEvdmlkZW8vdTE4NzI5M2IzNDcvdmlldy8=PS: ревун или СГУ уже стоит))))) осталось мигалку на крышу))) rofl rofl rofl rofl