Тарик, а я те седня че то не заметил возле своего сарая ну все равно привет
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
Цитата: leshik от 12 Мая 2008, 18:06:00Тарик, а я те седня че то не заметил возле своего сарая ну все равно приветПля, я дальше стоял када попой сдавал уепал в столбик .... крыло и бампер в топку ((((
ага...., на копейке сзади плохой обзор, ваще столбика невидно было )))
Цитата: TARiK от 13 Мая 2008, 00:11:07ага...., на копейке сзади плохой обзор, ваще столбика невидно было )))Фигасе, а я там рядом стоял, смотрю против солнца - копейка задом едет-едет и бац в столбик.Думаю - Тарик или не Тарик.Звиняй, надо было тебе подудеть, но я был уверен, что ты видишь, куда едешь.
ул. Анохина 8 мая 17-15 Зеленое купе первого перехода, привет от копии с четырьмя дверями)
Чей туринг черного цвета с наклейкой стайла сегодня днем стоял в Домодедово не далеко от ГАИ (пром.зона.) Еще, там же, но перед железнодорожным переездом проехал мимо то ли седан, то ли купэ черного цвета.
Цитата: Илья от 08 Мая 2008, 21:53:15ул. Анохина 8 мая 17-15 Зеленое купе первого перехода, привет от копии с четырьмя дверями)Привет! Ты за мной ехал от Остановки в Олимпийской деревне и до ул. Анохина. Я все смотрел, наши или не наши (хотел вперед пропустить, чтоб проверить наличие наклеек, но торопился очень времени было мало). Только когда ты свернул на Анохина направо (я налево ушел) увидел наклейку. Эх, жаль, надобы хоть покурить постоять. Часто в этих местах бываешь (я живу в ст. Олимпийке).
белый седанчег на нагатинской превед как то ты меня так и не догнал.....по варшаффке то....
Цитата: liveset от 16 Мая 2008, 20:52:11белый седанчег на нагатинской превед как то ты меня так и не догнал.....по варшаффке то....гонщеги )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!