Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
Я недавно видел белую е30, без опознавательных знаков, за рулем, что удивительно, сидела девушка, в стиле r'n'b кепочка, толстовка и т.п. загорелая )) рядом с ней такая же еще сидела, в общем, гламур е30 - я в шоке.
Цитата: Nash от 16 Мая 2008, 21:21:59Я недавно видел белую е30, без опознавательных знаков, за рулем, что удивительно, сидела девушка, в стиле r'n'b кепочка, толстовка и т.п. загорелая )) рядом с ней такая же еще сидела, в общем, гламур е30 - я в шоке.да, я как раз писал тогда - встретил их красоток на третьем транспортном......повстречались. но та была купешка.
Цитата: liveset от 16 Мая 2008, 21:55:12Цитата: Nash от 16 Мая 2008, 21:21:59Я недавно видел белую е30, без опознавательных знаков, за рулем, что удивительно, сидела девушка, в стиле r'n'b кепочка, толстовка и т.п. загорелая )) рядом с ней такая же еще сидела, в общем, гламур е30 - я в шоке.да, я как раз писал тогда - встретил их красоток на третьем транспортном......повстречались. но та была купешка. тоже вроде купэ было.
я вижу много много 30к,но они все без наклеек,моргаю,сигналю,ни какой реакции(((
Цитата: Морковкин от 16 Мая 2008, 22:13:24я вижу много много 30к,но они все без наклеек,моргаю,сигналю,ни какой реакции((( надо их отлавливать и давать визитки клуба
Цитата: Nash от 16 Мая 2008, 22:13:48Цитата: Морковкин от 16 Мая 2008, 22:13:24я вижу много много 30к,но они все без наклеек,моргаю,сигналю,ни какой реакции((( надо их отлавливать и давать визитки клуба+ к визиткам.Я часто вижу припаркованные, положить бы под дворник имМожно где их откопать, визитки эти?
+ к визиткам.Я часто вижу припаркованные, положить бы под дворник имМожно где их откопать, визитки эти?
Цитировать+ к визиткам.Я часто вижу припаркованные, положить бы под дворник имМожно где их откопать, визитки эти? трахать Тараса.
Цитата: Savodka от 16 Мая 2008, 22:16:58Цитата: Nash от 16 Мая 2008, 22:13:48Цитата: Морковкин от 16 Мая 2008, 22:13:24я вижу много много 30к,но они все без наклеек,моргаю,сигналю,ни какой реакции((( надо их отлавливать и давать визитки клуба+ к визиткам.Я часто вижу припаркованные, положить бы под дворник имМожно где их откопать, визитки эти? трахать Тараса.
Кабриоводы , признавайтесь кто был?? Как можно кабрик до такого состояния довести???!!!!
Это с е30 ру кабрег )))
C кем (на красной купешке) сегодня в 8.30 - 9.30 стоял в пробке на Щелковском шоссе? Привет!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!