Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
"]Вчера мною был замечен жутко грязный кабрик с чёрным верхом хто енто был ? Кароче кто бы это не был, ПОМОЙ МАШИНУ !!!!!
Цитата: "Mafiozo[Padonki"]Вчера мною был замечен жутко грязный кабрик с чёрным верхом хто енто был ? Кароче кто бы это не был, ПОМОЙ МАШИНУ !!!!! Ет был я погода говно мыть задолбался((((
"]Цитата: "bmwcabrioe30"Цитата: "Mafiozo[Padonki"]Вчера мною был замечен жутко грязный кабрик с чёрным верхом хто енто был ? Кароче кто бы это не был, ПОМОЙ МАШИНУ !!!!! Ет был я погода говно мыть задолбался((((На цариках я тебя видел
Блин харош ))))че все 30ки наши что ли? )))
"]Цитата: "TARiK"Блин харош ))))че все 30ки наши что ли? )))Оч харошая тема я их каждый день чтук по 20 вижу Сегодня видел в 8:30 тёмно-синий е30 на Липецкой в сторону кольца пролетел
В воскресень встретил Костика Ультиму на ТТК поровнялись я ему помохал рукой а он даже стекло не опустил я не видел махал он мне или нет
Цитата: "Малыш"В воскресень встретил Костика Ультиму на ТТК поровнялись я ему помохал рукой а он даже стекло не опустил я не видел махал он мне или нет Ага он мне звонит грит тут мне чел на белой которого мы тащили на тросу обморгался весь )))
Откуда он тебя знать то долджен?
все забей.....
Злые вы,можно по доброму Обогнал :lol:, и авариечкой поздароваля
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!