Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
Хо ховстретил у Влада белую Е30 купе, которой делали кулису и моторчик печки. Отзовись! =)
Цитата: "KONKERE"Хо ховстретил у Влада белую Е30 купе, которой делали кулису и моторчик печки. Отзовись! =)Аз есьм я! Сделали все просто опупенно. Я там потом поотжигал малясь, еще мне Влад в расходомере что-то покрутил, чтобы смесь лучше была. А насчет шума печки ты был не прав - не слышно ее за магнитолой :lol: , да и в тишину ее почти не слышно - супер! :twisted:
не на автомате случайно ? я думаю это Ильич )
Всем респект!А мне сегодня аж дважды удалось приметить оккуратно препаркованую трешку е30 синего цвета с наклейкой е30club.ru на улице Новосущевская. гос.номер 634.. Вот.
Ну так заходи. Желтый дом с колоннами. Охранник в левой двери.
Сегодня заметил около магазина запчастей на Кусковсвкой купешку 1го перехода, такую всю намытую, с неплохой краской на турецком литье каком-то. Никто не в курсе чья?
Цитата: "Carlsson"Сегодня заметил около магазина запчастей на Кусковсвкой купешку 1го перехода, такую всю намытую, с неплохой краской на турецком литье каком-то. Никто не в курсе чья?Эт купэха моя.
Объединяемся еще и по административным округам? Тогда уж и меня учтите. :wink: 1-я Владимирская. Светло-зеленая 316-я.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!