Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
Сегодня с кем то перемигнулся на Волоколамке в районе аэродрома дело было в 14:30.Потом в 19:30 у метро медведкого вроде видел машину Димыча_СФ.Всем ФаФа!
Сегодня ездил по делам в Тушино, запалил 2 30-ки...первую на Походном проезде где-то в 14.00, купе серебристого цвета с разбитой мордой и ксеноном пропускал пешеходов (направлялся в сторону Волоколамки)...номер О574ВР, вторую где-то в 15.00 на ул. Героев Панфиловцев напротив мемориала была припаркована у трамвайных путей тоже купе 1 перехода, красного цвета номер вроде *095**) Наши?
если у тебя бежевый или серый цвет и сзади наклейка клаба и ты видел красный грязный седан значит это был я ))) фа-фа
ваши ваши...с разбитой мордой моя)))
Часов в 17.40 по 13 паркавой с сереневого бульвара свернула темносиняя седанка перврго перехода с приличными дисками и номерами *267**50
Серёг, ты что свою 2и8 разбил? ПыСы. Около 18:00 в жулебино, седанка второй переход, номер что то типа 695. Моргнул аварийкой
у меня такой номер , только регион 150 и цвет такой же , только она сейчас у Илюхи стоит и она купе ...
У меня номер 695, но во-первых я уже месяц не был в Жулебино, во-вторых у меня купе Так что либо есть такой же номер, либо ты цифры попутал
Значит совпадение)))Помоему 50 регион.А она там могла быть?
твою чёрную купэшку я знаю и врядли бы спутал её с серым седаном
думаю нет : )
рязанский проспект дом 70к2) мне бумажка положил под дворник с ФАФА, некто с ником BABAY)) и тебе того же) зафтро опять там)) можешь терь на двери написать
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!