Онаб ужеу меня в гараже стоялаб))))Номера стоят какие нибудь?
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
2000 р.?Если есть куда поставить - бери. Если нужна конечно. Мотроник хоть снимешь, если хомяки не съели.
Сколько себя помню,столько она там стоит,а это как минимум ле 13)))Принадлежит какому-то серёжи.Рядом стояли алкобратья,сказали нифиг её забирай,она не нужна никому!На волгоградке где-то стоит.Сообщение склеено: 24 Ноября 2009, 07:04:41
только что видел на большой почтовой улице напротив дома №30 стоит красная е30 с мтех 1 спереди,чья?
вот почему то сразу о тебе и подумал)))),если будешь еще на почтовой звони),а то прям напроив офиса моего поставил)
Вчера на Бол. Каменном мосту в 21.25 серебрирстая 30-ка на крышке багажника черная наклейка Е-30 с левой стороны
Скорее всего меня видел ))) Задница слева нмного бита да?? ток я вокруг себя не видел никого...
Ты в крайнем левом шёл, а я через ряд, на Ford Fusion с наклейкой bmwstyle )))) всё равно привет тебе
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!