Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
фа фа от оранжевой 30)))))на набережной яузы_)))))))))
Сегодня на пересечении Мкад и Щелковоского шоссе переморгнулись с белым седаном в риггере с наклейкой клуба и надписью 3ххх.
Кто в Зеленограде тусуется между алабушево и 15 районом вечно в раскоряку ставит своё оранжевое (темно-оранжево) или больше темнозолотое/медное ведро занимая весь правый ряд??!!! Привет тебе!!! =)))) всё никак не сфотаю, тороплюсь вечно кудато =(
наверное ты имел ввиду между 15м районом и андреевкой.. 5ка в 28 кузове, бронзово-оранжевая...? уже давненько стоит..)на неё вроде как уже в ментовку заявление написали что тип криво стоит и т.п...))
Привет тебе!)))А ты на чём был?)))и тебе ФА-Фа)))
Привет привет, это был яяя....
вся в обвесах и с огромным спойлером? (раньше так выглядела)... ))) тачка танкистов
сегодня с утра на Киевском шоссе и до Внуково во внуково разьехались,приветствовали друг друга,белая седанка второй переход, ФА-ФА))
Привет - это я был) Мы с тобой уже постоянно видимся))Я после работы шел, к машине, тебя снова видел) Моя прям на бордюрчеке стоит около дороги, где гостиница) Я думаю еще не раз пересечемся)P.S. - тебе не кажется, что у моей задок приподнят?? Уже проставки наколхоженные убрал, и все равно высоковата жопа...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!