Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
Кто в субботу на синем Туринге отжигал на реке Москва близ красногорска? Привет тебе. И скажи, у тебя же не 1,8 мотор?
Суббота, Волоколамское шоссе, в Красногорске, напротив ТЦ Июнь. Серебристая Е30 с задним бампером Ригер. Номер не заметил, только регион 76. Фа - фа!!!:)
фа-фа. А чего у вас там случилось? на галстуке чтоли тащили?
Нееет. Товарищ на Патриоте колесо пробил, а инструментов с собой не было. Оказывал техническую помощь!:) Ты в этом районе живёшь?
эт моя в прошлом машина)) а ща брат ездит)слу, ты не с 5й парковой случаем?)
привет красному универсалу снова(на мкаде перед новым годом тоже вроде виделись), который стоял около шк 662 =)) постоянно, когда вижу 30ки - улыбаюсь как дебил очень долго)) Мужик, классный сарай, всегдп засматривался на него))
Это Стрелакс.когда-то учился в этой школе (это я про себя)))
на яузе давно стоит на фарше такая)
И еще туринг с щелковского съезжал фа фа ( где то в 16 часов)
если серый то наверно я на каширку полз.
серый серый. ты на светофоре налево ушел, а я стоял тебе моргал
Сегодня в Балашихе красный седан ПП во дворах фа фа) улицу не помню...с м тех рулем))) и шильдик сзади ///M
на 30ке был) рядом стоял минут 10))
Сегодня у мак авто,что на против XL на дмитровке чёрная купе с кучей наклеек и диким спойлером,привет =) Номера е397мо
это lighting fox помоему
19.01.2013 в 2 часа дня на ТТК дама рулила
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!