Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
С кем на белом купе сегодня в 9 утра приблизительно на съезде с Волгоградки в сторону Андропова фа-фа? :-) Аз есмь серебристый седан ПП. Тоже хотелось за тобой рвануть, но справа от меня сидел накрашивающийся ценный груз, он же сирена и ограничитель скорости)))))А потом ещё где-то сразу на трёхе после съезда на Ленинскую слободу красное что-то ВП мелькнуло спереди, но в правых рядах, покамест я в левом плёлся.
Позавчера в Балашихе около фабрики серебристый второй переход, весь в пластике, номер 651. Я догнал посигналил, а он на меня как на идиота посмотрел
Часа два назад в районе метро варшавское, седанко со спойлером и со знаком начинающий водитель, в кабине парень с девушкой) - притормозил помахал ручкой, в ответ ничего не увидел((((ФафаPS Auren это не ты был?!
чьи дрова у мойки на уссурийской стоят?белый седан, второй переход, круглые туманки впереди, укатана в хлам.
Почти всю зиму там стоит,догнивает.
Сегодня на ленинградке в сторону центра встретил черный седан/купе с высоким задним спойлером, и наклейками стайла и езо клуба — поморгал аварийкой:) был на семерочке)
Да пи**ц, особенно LightningFox-а купе, этож на сколько надо не любить машину чтобы такое сделать =(
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!