у него машина не заводится.. а он за тах переживает...спрошу последний раз... что и куда ты подключил от круглой фишки е30 на круглую фишку е36.....? только мне надо по факту как есть на машине сейчас...
Всем привет!Прошу подсказать, если кто сталкивался с подобным: осенью в силу обстоятельс...
Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Здраствуйте народ! Нужна помощь по поводу свапа м44(е36 с EWS II) в е30 м40б18 есть кто проход...
Недавно приобрёл БМВ Е30 с мотором м10б18, инжектор. Машина заводилась плохо, крутить необходимо был...
ну в 86 году в круглом разъеме е30 есть 2 15х плюса, зеленый - не предохраняемый, и зел/желт - предохраняемый...внимание вопрос... нахрена ему +, который в бардачке... если уже на фишке есть их два...?
Ну не знаю есть ли там плюсы и какие они, но что-бы всё было по фен шую нужно протянуть именно тот провод, что сделан для питания мозгов. Не, ну конечно если в круглом разъёме есть ответвление этого провода, то можно и от туда, но тогда вообще нафига делали провод а бардачке? Я бы глянул проводку, но она погребена под кучей запчастей.
не будь таким занудой.. . ты с бардачка провод тянешь под капот и соединяешь с питанием мозга, игнорируя то, что у тебя уже есть 2 провода в разъеме мотора? притом на любой вкус..хоть с предком, хоть без...
Виновно было главное реле-выёбывалось.Как и Джокер
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!