Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
Всем привет , вопрос по задним дисковым тормозам : можно ли поставить такие колодки :https://t...
Всем привет,В общем суть в следующем, меня сейчас в работе 1 мотор на сборке м20в25, еще...
понимаешь,трамблер крутили,она начала заводиться НО только с постоянно включенной пусковой форсой,тоесть основные форсы толи не льют толи мозги пудрят...форсунка же как то завязана с чем то..температурный датчик какой то вроде..клапан холостого,болт на коллекторе и расходомер..вот все что я крутил..чтоб появился холостой...иначе она у меня без педали газа не работала,пока не прогреется... померь датчики.вытащи всю рампу,не снимая форсунок и крути двигло..увидишь..ссут или нет..может и мозги...ты же как то ездил на ней до этого..
у меня есть много степеней , но тому что и словами не описать,и стуеньку выпускной канал ГБЦ, выпуск коллектора, я никогда не спутаю со впуском, и ни когда не приведу лажевую теорию...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!