Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Дратути! Есть бмв е30 купе второй переход, мотор чтото типа m42. Хочу что-то типа m50b25 (плюсы - ле...
https://auto.ru/cars/used/sale/1087622140-d1aa5960 хочу купить данный экземпляр, может кто-то смотре...
Мне кажется, про нее Hartge должен что-то знать тут на форуме...
Без стартеков прям не узнать )
Почему продал?
Пока нечего,вот думаю двигло 2,3 поставить. Боком валить не собираюсь,мой 2 литра долго не протянет,а тут за приемлимые деньги в хорошем состояние отдают:) как считаете стоит?) м50 не хочу ставить....
И еще вопрос,сколько примерно будет стоить заменить резинки на дверях,задних боковых стеклах и уплотнитель крыши? Может есть взаимозаменяемость? Просто я пока еще не особо вник в специфику кабера..
Блестит как то очень, крашена вся? С мордой у нее что было, откуда фартук второго перехода нарисовался?2л двигателя вполне хватает, редуктор покороче поставь - нафиг тебе на кабриолете больше 120 разгоняться :}
Когда у меня стоял м40 мне удалось разогнаться до 160 км/ч, с открытой крышей и было вполне комфортно.
С открытой крышей ездил 170.
С открытой крышей ездил 170. Главное чтоб ветровой экран был, тогда норм. Без него уже 120 не очень комфортно. А так на каберне самое то 80 тошнить с опушенными окнами)))Этот кабер точно Кирилл (Hartge) продавал.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!