У меня е30 с двигателем м10б18. Я поставил маховик с корзиной от м20б20, всё подошло всё работает бе...
Привет всем подскажите одинаковые ли ГБЦ в м 43 и м 43ту.Хочу переделать м 40 под рокера м 43.Вернее...
Куплю ропредвал оригинал в хорошем состоянии м40б16.С выработкой не предлагать ,имею два своих. ;D...
Привет всем .Переделываю м 40 под рокера м 43.Гидрокомпенсаторы хочу оставить свои с м 40 ,и распред...
а пачиму автар не закрепил галасавалку втеме?
Вот, добавил голосование в тему.Очень даже кстати.
так лучше ?
больше жоп!!!
Тёща (20:48) :Здравствуй, Саша! Виточка спит? если спит не буди, это я так, у нас штурм в городе идет, не по себе вот. killdos (21:02) :нет ещё. она пришла об меня потереться и сказать что собралась спатьа не, она говорит что спать не собирается и что стираетТёща (21:03) :хорошо вам, все спокойно как в тихом пруду. Я же бегаю от телика к компу и обратно. killdos (21:12) :что у вас там, совсем война и танки?Тёща (21:16) :Да, совсем, танков правда нет. Есть жертвы и похищенные люди, судьба которых неизвестна. \пытки людей тоже, находят закатованные трупы людей. Люди взяли штурмом областные администрации во всех западных областях, Сумах, чернигове, Виннице, вчера штурмовали в Киировограде, сегодня в Запорожье, у нас в Днепре. Говорят Одесса тоже готовится. В Запорожье есть пострадавшие. У нас днем мороз около 10 град, людей водой поливала милиция. Писец регионалам видимо. Тёща (21:16) :Доворовались Тёща (21:21) :Ну хоронили сегодня парня из нашей области погибшего в Киеве, 21 год всего. Хороший парень жить да жить бы. Один у родителей был.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!