BMW E30 Logo

Голосование

Что, по вашему мнению, для Украины лучше?

Заключить договор о Зоне свободной торговли и политической ассоциации с Европейским Союзом с последующим вступлением в ЕС
Стать полноправным участником Таможенного союза и Единого экономического пространства с Россией, Беларусью и Казахстаном
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Украина и Евросоюз  (Прочитано 17309 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #100 : 12 Декабря 2013, 22:00:45 »
весело у вас.
бритва забилась?

2я мысль- новые серии разрушителей мифов снимают
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 22:02:45 от ZoD&K
»
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Украина и Евросоюз

• Украина Немогу понять в чём проблема

У меня е30 с двигателем м10б18. Я поставил маховик с корзиной от м20б20, всё подошло всё работает бе...

• Украина М 43 и м 43 ту

Привет всем подскажите одинаковые ли ГБЦ в м 43 и м 43ту.Хочу переделать м 40 под рокера м 43.Вернее...

• Украина Куплю распредвал оригинал м40б16

Куплю ропредвал оригинал в хорошем состоянии м40б16.С выработкой не предлагать ,имею два своих. ;D...

• Украина Гидрокомпенсаторы м 40

Привет всем .Переделываю м 40 под рокера м 43.Гидрокомпенсаторы хочу оставить свои с м 40 ,и распред...

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #101 : 12 Декабря 2013, 22:06:28 »
2я мысль- новые серии разрушителей мифов снимают

Ага, полетит ли девка на луну, если перднет на весу!
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #102 : 12 Декабря 2013, 22:11:51 »
не, не будет ли ожога бровей у естествоиспытателя
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +19/-8
  • Локация: питер
« Ответ #103 : 20 Декабря 2013, 00:47:23 »
Когда начинаются разговоры о политике сразу начинается срач. Кто мы такие(украинцы) и куда идем разберемся сами. Законный путь конечно же написан в нашей конституции, т.е. все ключевые для народа вопросы решаются на уровне всеукраинского референдума. Хоте это не помешало нашей ВР изменить тип правления с президенстско-парламенской на парламенско-президентскую республику не спросив у народа, а это нарушение основного закона - Конституции. Хочу сказать одно при вступлении в ЕС Украина сначала получит больше минусов чем плюсов, так как надо будет соответствовать стандартам, но плюсфы тоже будут спустя некоторое время (спустя как минимум 2ух лет). Но сново таки речь идет о конкуренции, а это всегда борьба. При вступлении в Таможенный союз скорее всего Путин(не говорю про Росию и его жителей а говорю про конкретных чиновников) зделает небольшые мгновенные уступки по некоторым вопросам и снимет "блокаду", но в дальнейшем расчитывать на что то более чем было до розговора о ассоциации я бы не стал.  Уважаю Путина, воистину патриот, отстаивает интересы "своей" (подчеркиваю) страны. Наши друз"я и братья призываю вас к одному - анализировать информациию которую вы получаете от СМИ. Смотрите спутниковое. Учите иностранные языки. Простой пример включите новости на рос канале(РТР например), потом на укр (TBI, 5 канал) ну и что нить дальне забугорное NHK world, BBC или еще что нибуть, я уверен что вы найдете очень много отличий в том как подают одну и ту же информацию. Так вот истина, как всегда, где то по средине. :) Надеюсь что ни кого не обидел, если что извините. Просто я слишком молодой что бы верить в комунистические идеи, но довольно взрослый что бы знать о том что просто-так европа никому ничего не дает(ЕС это ж не царство небесное на земле, а всего лишь несколько более развитых стран чем Украина).
Полностью согласен.
Не могу не вставить и свое мнение.
Тему таки надо снести,ибо все перешло в перепалку и даже оскорбления.

Я абсолютно поддерживаю Jokera. Вся соль в том,что даже люди с одними интересами(е30) начинают прыгать с бубнами,чувствуя свою "силу". Вы с чего себе позволяете это все? Вы сами-то чего добились???
Я,почти 10 лет мотаюсь в Украину и Молдавию! И лично знаю,где и какие там проблемы. Только,это не Вашего ума дело!!
Вы лично,что получите? Что Вы получите?????!!!!
Это их Государство и их решение... А Вы наслушались дерьма и под рюмочку безделия, с большой язвой лезете...
Так как Вас тут и не спрашивают, Вы со свиным рылом в калашный ряд!!!
  • 318is
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #104 : 20 Декабря 2013, 01:41:10 »
вы норкоманы) я вам гаварю што есле украина пайдед в ивропу, то астанемся мы с лукашенко и будит скора третия миравая вайна)
мне кажицо пришло время барадача кидающева пакеты с крикаме аллахакбар штобы прекротидь носилие и биспридел)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +19/-8
« Ответ #105 : 20 Декабря 2013, 02:05:34 »
вы норкоманы) я вам гаварю што есле украина пайдед в ивропу, то астанемся мы с лукашенко и будит скора третия миравая вайна)
мне кажицо пришло время барадача кидающева пакеты с крикаме аллахакбар штобы прекротидь носилие и биспридел)
я надеюсь,ты пошутил?
  • 318is
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #106 : 20 Декабря 2013, 02:20:30 »
Полностью согласен.
Не могу не вставить и свое мнение.
Тему таки надо снести,ибо все перешло в перепалку и даже оскорбления.

Я абсолютно поддерживаю Jokera. Вся соль в том,что даже люди с одними интересами(е30) начинают прыгать с бубнами,чувствуя свою "силу". Вы с чего себе позволяете это все? Вы сами-то чего добились???
Я,почти 10 лет мотаюсь в Украину и Молдавию! И лично знаю,где и какие там проблемы. Только,это не Вашего ума дело!!
Вы лично,что получите? Что Вы получите?????!!!!
Это их Государство и их решение... А Вы наслушались дерьма и под рюмочку безделия, с большой язвой лезете...
Так как Вас тут и не спрашивают, Вы со свиным рылом в калашный ряд!!!

у половины хохлов родственники живут в рашке, у половины кацапов родственники живут на Украине. лично у меня там живут тётки, дядьки, сётры, братья и тесть с тёщей, поэтому меня украинский вопрос очень даже колышет.

далее, хохлы и кацапы - это одна национальность, а слова "украинец" и "россиянин" определяют территориальную принадлежность поцыента, а не национальную, так же как "волжанин" и "сибиряк".

современное украинское государство возникло потому что украинским браткам захотелось самостоятельно порулить, а московским в тот момент было не до них.

из всех жителей Украины в ЕС желают вступить только Джокер и несколько сотен студентов, которые почему-то уверены что Европа не превратит их в обезьян очередной банановой республики, а Украина не укатится в сраный цугундер, в котором сейчас пребывает советская прибалтика, например.

йа коньчел и закурил.
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +19/-8
« Ответ #107 : 20 Декабря 2013, 02:24:38 »
у половины хохлов родственники живут в рашке, у половины кацапов родственники живут на Украине. лично у меня там живут тётки, дядьки, сётры, братья и тесть с тёщей, поэтому меня украинский вопрос очень даже колышет.

далее, хохлы и кацапы - это одна национальность, а слова "украинец" и "россиянин" определяют территориальную принадлежность поцыента, а не национальную, так же как "волжанин" и "сибиряк".

современное украинское государство возникло потому что украинским браткам захотелось самостоятельно порулить, а московским в тот момент было не до них.

из всех жителей Украины в ЕС желают вступить только Джокер и несколько сотен студентов, которые почему-то уверены что Европа не превратит их в обезьян очередной банановой республики, а Украина не укатится в сраный цугундер, в котором сейчас пребывает советская прибалтика, например.

йа коньчел и закурил.
То-есть,только из-за твоего желания....
  • 318is
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #108 : 20 Декабря 2013, 03:20:05 »
я надеюсь,ты пошутил?

нед канешна) мне проста линива расписывадь фсио и четадь ваш междусобный срач апсалютна ни па теме)) ну пра шахидаф мошт и пашутилъ, а вот в первай части маиво саапщенея иток атнаситильна нидалекий фсиво этава пиршиства)
и йа очинь нихачу этава. видил тожи самае в мацкве, но каг ни крути тут фсио-таке пасалидней таварище седяд навирху, быстра палажыле на места каво нада. а кагда йа апщался са сваеме сверстнеками, каторым такжи запудреле мазги, то мне стала жаль, што ищо нескалькам адыквадными друсьяме стала меньшы, но сичас ани болимение. магу тока скозать ищо... дану нахир. мне смишно вапще ат этих апсуждений, паетаму нибуду песать ничиво ищо)
сматрити на ситуацею вмири на пратижении примерна паследнех  дисити лед и фсио станед йасно
сритись и выисняйти кто хахол салам набитый, а кто маскаль зажравшейся дальши)

килдосена падтвирдид стопудова што телефизар и гозеды - говно.

дальши я фсе удолил патамушта лишка дал, могут и ночадь пасти)
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 03:41:34 от Mahmoudik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +19/-8
« Ответ #109 : 20 Декабря 2013, 04:58:02 »
Перебор с игрой в правописание
  • 318is
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #110 : 20 Декабря 2013, 10:41:18 »
Килдосине плюс, вот человек в теме и все понимает. Ну а мне, жителю столицы империи добавить нечего. Ну разве что то, что сами они уже наразбирались, на 15 миллиардов баков в долги наразбирались.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #111 : 20 Декабря 2013, 10:48:11 »
Да. Киллдос малаток. Предлагаю посмотреть что будет лет через 5. А пока больше не "оскорблять" украинцев. Пусть они сами себя в еще большую жопу загонят
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #112 : 20 Декабря 2013, 10:58:15 »
Пусть они сами себя в еще большую жопу загонят
Так понимаешь, потом нашему люду от туда их вытаскивать, и хорошо если баблом с налогов, а то и как в старь оружием...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #113 : 20 Декабря 2013, 11:07:41 »
Так понимаешь, потом нашему люду от туда их вытаскивать, и хорошо если баблом с налогов, а то и как в старь оружием...
Нам не привыкать
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #114 : 20 Декабря 2013, 11:08:23 »
"Вечно ты во что то вступаешь, то в дерьмо, то в партию"
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #115 : 20 Декабря 2013, 11:09:51 »
Да. Киллдос малаток. Предлагаю посмотреть что будет лет через 5. А пока больше не "оскорблять" украинцев. Пусть они сами себя в еще большую жопу загонят
мы не сильно в меньшей жопе есличо :(
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #116 : 20 Декабря 2013, 11:10:35 »
мы не сильно в меньшей жопе есличо :(
Да это то понятно
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #117 : 20 Декабря 2013, 11:13:59 »
папилют Украину
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-24
  • Локация: Москва
« Ответ #118 : 20 Декабря 2013, 11:27:45 »
вропа не демонстрирует Украине взаимности в вопросе облегчения визового режима, заявил сегодня на пресс-конференции президент Виктор Янукович.
Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>
«Когда же все-таки Европа нам ответит взаимностью? Потому что безвизовый режим Украина для европейских стран открыла. А мы пока не получили», – сказал он.
«Правительство работает над критериями. Мы будем договариваться с партнерами из ЕС как можно быстрее решить вопрос либерализации визового режима. Сейчас, думаю, этот вопрос самый актуальный», – добавил Янукович.
По его словам, ЕС также не предоставил ответа о компенсациях Украине в случае подписания соглашения о зоне свободной торговли, что вызовет санкции со стороны РФ.
«Мы пока не нашли ответы, как мы можем минимизировать негативные последствия. Когда речь шла о компенсации каких-то потерь, наши партнеры скептически смотрели... Украина не вступает в ЕС. Это только члены ЕС могут рассчитывать на доступ к фондам», – уточнил Янукович.
NR2.ru:
  • BMW E30 1986 ,BMW E30 1989 Black Panther -проданы /сейчас BMW-E39 пробегом 44.000 и volvo s80 2001 продана .mersedes benz, в поисках купе BMW Е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #119 : 20 Декабря 2013, 11:30:04 »
папилют Украину
Каг маманд трисадку?
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #120 : 20 Декабря 2013, 11:32:30 »
Каг маманд трисадку?
Каг старыи жыгули! :( На лом...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #121 : 20 Декабря 2013, 11:34:20 »
чо, риальна никто в етам нивидит угрозы войны и только рассуждают о том кому будут бананы, а кому нет?
хателазь бы паслушать соловьева, каторый виктар, думаю он много интереснава внес бы в эту дискусею

ктота фсиотаке шпеон, патамушта посли маиво саапщенея мне зоблокироволе тилифон и это пичальна))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #122 : 20 Декабря 2013, 11:41:17 »
чо, риальна никто в етам нивидит угрозы войны
Таг яжиж нописал шо харашо если ниаружием...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #123 : 20 Декабря 2013, 11:43:22 »
да я ни пра нашу с укроинай вайну) и то што ты нопесал в саврименам мири нозываеца "палицейская апирацея" ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #124 : 20 Декабря 2013, 12:55:10 »
Я пра то каг мы будим пистеть амирикосафф и иффрапешег асвапаштая сначала укряину а патом и ифропу с амерегай!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам