Полностью согласен.
Не могу не вставить и свое мнение.
Тему таки надо снести,ибо все перешло в перепалку и даже оскорбления.
Я абсолютно поддерживаю Jokera. Вся соль в том,что даже люди с одними интересами(е30) начинают прыгать с бубнами,чувствуя свою "силу". Вы с чего себе позволяете это все? Вы сами-то чего добились???
Я,почти 10 лет мотаюсь в Украину и Молдавию! И лично знаю,где и какие там проблемы. Только,это не Вашего ума дело!!
Вы лично,что получите? Что Вы получите?
?!!!!
Это их Государство и их решение... А Вы наслушались дерьма и под рюмочку безделия, с большой язвой лезете...
Так как Вас тут и не спрашивают, Вы со свиным рылом в калашный ряд!!!
у половины хохлов родственники живут в рашке, у половины кацапов родственники живут на Украине. лично у меня там живут тётки, дядьки, сётры, братья и тесть с тёщей, поэтому меня украинский вопрос очень даже колышет.
далее, хохлы и кацапы - это одна национальность, а слова "украинец" и "россиянин" определяют территориальную принадлежность поцыента, а не национальную, так же как "волжанин" и "сибиряк".
современное украинское государство возникло потому что украинским браткам захотелось самостоятельно порулить, а московским в тот момент было не до них.
из всех жителей Украины в ЕС желают вступить только Джокер и несколько сотен студентов, которые почему-то уверены что Европа не превратит их в обезьян очередной банановой республики, а Украина не укатится в сраный цугундер, в котором сейчас пребывает советская прибалтика, например.
йа коньчел и закурил.