BMW E30 Logo

Голосование

Что, по вашему мнению, для Украины лучше?

Заключить договор о Зоне свободной торговли и политической ассоциации с Европейским Союзом с последующим вступлением в ЕС
Стать полноправным участником Таможенного союза и Единого экономического пространства с Россией, Беларусью и Казахстаном
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Украина и Евросоюз  (Прочитано 17306 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +38/-92
  • Локация: Краснодарский край
« : 29 Октября 2013, 00:29:12 »

Нашёл интересное письмо Виктора Вереникина, члена Национального союза журналистов Украины

29 ноября этого года Янукович В. Ф. собирается подписать Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом и вступлением Украины в зону свободой торговли с ЕС

Более ста лет тому назад эту же идею отрыва Украины от России высказал первый рейхсканцлер германской империи Отто Бисмарк: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное – дело времени…»

Именно этот план Бисмарка сегодня и осуществляет Евросоюз, конечно, при поддержке США.

« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 00:59:39 от Gelenkwelle
»
  • BMW E30, 323i, M20B23, Coupe, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Украина и Евросоюз

• Украина Немогу понять в чём проблема

У меня е30 с двигателем м10б18. Я поставил маховик с корзиной от м20б20, всё подошло всё работает бе...

• Украина М 43 и м 43 ту

Привет всем подскажите одинаковые ли ГБЦ в м 43 и м 43ту.Хочу переделать м 40 под рокера м 43.Вернее...

• Украина Куплю распредвал оригинал м40б16

Куплю ропредвал оригинал в хорошем состоянии м40б16.С выработкой не предлагать ,имею два своих. ;D...

• Украина Гидрокомпенсаторы м 40

Привет всем .Переделываю м 40 под рокера м 43.Гидрокомпенсаторы хочу оставить свои с м 40 ,и распред...

• Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #1 : 29 Октября 2013, 00:58:23 »
ужас какой :(
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #2 : 29 Октября 2013, 01:04:35 »
ща тут холивар буде
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #3 : 29 Октября 2013, 02:00:14 »
да ниче не будет. Все и так катится в тартарары... Какая разница, раньше или позже?

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #4 : 29 Октября 2013, 02:22:09 »

Нашёл интересное письмо Виктора Вереникина, члена Национального союза журналистов Украины

29 ноября этого года Янукович В. Ф. собирается подписать Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом и вступлением Украины в зону свободой торговли с ЕС

Более ста лет тому назад эту же идею отрыва Украины от России высказал первый рейхсканцлер германской империи Отто Бисмарк: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное – дело времени…»

Именно этот план Бисмарка сегодня и осуществляет Евросоюз, конечно, при поддержке США.

за наконец....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #5 : 29 Октября 2013, 02:23:13 »
а вообще, я считаю тему надо снести... ато щас пойдёт...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #6 : 29 Октября 2013, 09:09:07 »
Украина это часть России не для кого не секрет. А то что хохлы решили строить свое государство, то они дураки полные. Где то умные, а тут дураки...
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #7 : 29 Октября 2013, 09:46:32 »
ЧТД.

Serg010 +
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #8 : 29 Октября 2013, 10:09:03 »
пожалуйста - уберите тему....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #9 : 29 Октября 2013, 10:16:53 »
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
 Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
 Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.
 Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
 Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.
 Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #10 : 29 Октября 2013, 10:23:56 »
Все верно написал
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +93/-7
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #11 : 29 Октября 2013, 11:00:27 »
Одно утешение, евросоюз уже не тот что во времена Бисмарка...
  • была купешка 1.8-2.7
колеса должны вращаться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +38/-92
« Ответ #12 : 29 Октября 2013, 11:11:19 »
Не нужно забывать о проведении референдума по народной инициативе о присоединении Украины к Таможенному Союзу. Этот референдум обязательно должен состояться, независимо от того подпишет ли Янукович Соглашение с ЕС, и будет или не будет оно ратифицировано Верховной Радой. По соцопросам более 60% жителей Украины считают, что такой референдум необходим. А мнение народа Украины надо уважать.
Но пока о референдуме нет ни слова и ни какого намёка.
Получается, что власти хотят решить вопрос о присоединении к Евросоюзу не спрашивая мнения народа?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #13 : 29 Октября 2013, 11:14:55 »
Не нужно забывать о проведении референдума по народной инициативе о присоединении Украины к Таможенному Союзу. Этот референдум обязательно должен состояться, независимо от того подпишет ли Янукович Соглашение с ЕС, и будет или не будет оно ратифицировано Верховной Радой. По соцопросам более 60% жителей Украины считают, что такой референдум необходим. А мнение народа Украины надо уважать.
Но пока о референдуме нет ни слова и ни какого намёка.
Получается, что власти хотят решить вопрос о присоединении к Евросоюзу не спрашивая мнения народа?

и слава богу... потому, что дибилов всегда больше чем умных... то что коммунистов до сих пор не повесили на столбах это подтверждает... хоть попытки навязать референдум - это тупо агония тех, кому скоро перестанут платить из-за ближайшего бугра в виду их бесполезности...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #14 : 29 Октября 2013, 11:16:15 »
более 60% жителей
это кстате полнейший бред....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #15 : 29 Октября 2013, 11:23:18 »
элементарно понять одно... если нам после вступления в евросоюз станет лучше хоть на долю процента жить... тогда у вас люди начнут задавать вопросы, почему при всем величии живете как живете... поскольку таких настроев населения ваша власть позволить не может в принципе... значит надо нас в лице вашем просто показать даунами умственноотсталыми, и заставить ненавидеть... что в принципе и происходит.... ну вот хоть застрелите меня... далеко идти не надо ... сравните пенсии в германии и в россии.... уровень коррупции, продолжать можно бесконечно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +38/-92
« Ответ #16 : 29 Октября 2013, 11:24:04 »
Да пожалуйста, вот факты:

Шесть пунктов Соглашения противоречат Конституции Украины.
Будет достаточно группе народных депутатов сделать обращение в Конституционный суд, так он обязан будет вынести решение о неконституционности Соглашения с ЕС.
Эту проблему подтвердил бывший судья Конституционного суда Украины, ныне директор Центра правовых экспертиз и инициатив Василий Нимченко. Он один из юристов, подготовивших заключение о несоответствии Основному закону Соглашения об ассоциации. В 2001 году КС Украины признал неконституционным Римский статут.
И из статьи 8 Соглашения об ассоциации следует, что Киеву предложено ратифицировать Римский статут и распространить международную уголовную юрисдикцию на граждан Украины. А это противоречит статье 124 Конституции страны.

Рычаги всё таки есть и вполне весомые.  :)

Всё равно не отдадим родную Украину Евробандитам.
Мы же всё таки единый славянский народ. Русы.

« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 11:27:17 от Gelenkwelle
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #17 : 29 Октября 2013, 11:34:41 »
Да пожалуйста, вот факты:

Шесть пунктов Соглашения противоречат Конституции Украины.
Будет достаточно группе народных депутатов сделать обращение в Конституционный суд, так он обязан будет вынести решение о неконституционности Соглашения с ЕС.
Эту проблему подтвердил бывший судья Конституционного суда Украины, ныне директор Центра правовых экспертиз и инициатив Василий Нимченко. Он один из юристов, подготовивших заключение о несоответствии Основному закону Соглашения об ассоциации. В 2001 году КС Украины признал неконституционным Римский статут.
И из статьи 8 Соглашения об ассоциации следует, что Киеву предложено ратифицировать Римский статут и распространить международную уголовную юрисдикцию на граждан Украины. А это противоречит статье 124 Конституции страны.
Рычаги всё таки есть и вполне весомые.  :)

давай по пунктам, какие пункты соглашения каким пунктам противоречат ? все шесть давай разберем...

Всё равно не отдадим родную Украину Евробандитам.
Мы же всё таки единый славянский народ. Русы.
а вас кто будет спрашивать... при чем вы там в краснодаре ?

и насчет единого народа... я вас умоляю, вы с китайцами у себя разберитесь...и с остальными...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #18 : 29 Октября 2013, 11:35:18 »
сравните пенсии в германии и в россии.... уровень коррупции
Ты не с Германией сравнивай, которая одна из ключевых стран ЕС, и по сути ключевая страна европейской экономической империи, а сравни с Прибалтикой, Грецией, Португалией и т.п. Вот примерно будущий статус Украины в случае продолжения текущего курса на Европу. Про зарплаты и пенсии вон у Раби спроси...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #19 : 29 Октября 2013, 11:39:21 »
Ты не с Германией сравнивай, которая одна из ключевых стран ЕС, и по сути ключевая страна европейской экономической империи, а сравни с Прибалтикой, Грецией, Португалией и т.п. Вот примерно будущий статус Украины в случае продолжения текущего курса на Европу. Про зарплаты и пенсии вон у Раби спроси...
ну с россией я уже пожил... и мне хватит... правда...
вам же втолдычили, что страна великая... воруют на каждом шагу... вам реально достаются крохи.... ты прикинь чтобы на олимпиаде в сочи не своровали ни одного рубля... и потратили их на развитие спорта по всей стране.... и на дорогах чтобы не воровали... вообще нигде.... ты себе хоть примерно можешь прикинуть уровень...? я правда лучше буду на месте прибалтики... видимо устали от любви старшего брата... который по возрасту младше....

вон глянь на кндр, они тоже гордятся собой... хоть дохнут с голоду... гордость за величие и реальное величие - это разные вещи..
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 11:48:43 от Jоker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #20 : 29 Октября 2013, 11:48:32 »
Будто в других странах не воруют... У них низкий уровень коррупции не потому что её нету, а потому что они сор из избы не выносят. Плюс соотношение выгод и наказания от коррупционного и честного пути у них немного другое и некоторым проще получается без коррупционной составляющей вести бизнес. Но у них это всё тоже есть... Вон что Мерины что Баварцы не раз попадали в скандалы из за данных откатов по гос заказам.
Ну а то что наши дураки не могут понять что выгоднее грабить мир а не своих... Это отдельная тема. Вообще не надо пусть население, государство и чиновников управляющих им, это три разные вещи. Да и не так всё плохо сейчас как пишут.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #21 : 29 Октября 2013, 11:51:04 »
Будто в других странах не воруют... У них низкий уровень коррупции не потому что её нету, а потому что они сор из избы не выносят. Плюс соотношение выгод и наказания от коррупционного и честного пути у них немного другое и некоторым проще получается без коррупционной составляющей вести бизнес. Но у них это всё тоже есть... Вон что Мерины что Баварцы не раз попадали в скандалы из за данных откатов по гос заказам.
Ну а то что наши дураки не могут понять что выгоднее грабить мир а не своих... Это отдельная тема. Вообще не надо пусть население, государство и чиновников управляющих им, это три разные вещи. Да и не так всё плохо сейчас как пишут.
так вот я хочу чтобы уровень коррупции был ближе к ним, а не к тому что щас есть....
в том то и проблема, что все считают, что, хорошо, что не хуже... а немногие считают - плохо, что не лучше....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #22 : 29 Октября 2013, 11:52:00 »
Вот джокер кричит, что мы казлы а в ЕС ему будет зачепись. Только мне это его мнение, как он сам выразился про Россию, вдолбили ему в голову
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #23 : 29 Октября 2013, 11:54:56 »
Вот джокер кричит, что мы казлы а в ЕС ему будет зачепись. Только мне это его мнение, как он сам выразился про Россию, вдолбили ему в голову
притом я говорю точно что не с ес я уже был и я дальше так не хочу, потому хочу пожить с ес...
есть одна трабла... у нас пропаганда не работает в принципе... приходится врубать свои мозги....
эт как с русским витязем было... сколько пафоса.... рассказали что должен победить... и дураки в это поверили... но по факту - хрен.... теперь ищут придирки как так... меня удивляет удивление тех людей, кто думал, что у него был хоть один шанс....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #24 : 29 Октября 2013, 11:57:33 »
ладно... вы хорошо подготовьтесь... найдите хоть один нормальный довод, почему я  не прав, который вот просто сразу наповал сразит меня и я даже спорить не захочу.... а я пока поеду менять пружины....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам