Сегодня проделал немаленький путь,чтобы лицезреть данный автомобиль...
машина в очень достойном состоянии есть родной обвес и даже ездит. если кому интересно.
Обещали завести - аккумулятор мертв, ОЖ нет. Из обвеса - задняя юбка, расколотая пополам и пороги не совсем комплектные, то есть с оторванными и потерянными элементами. Когда эта машина в последний раз ездила - тоже остается догадываться...

[пыльная она сильно всеж целых 8лет в гараже пылилась.
пыльная - мягко сказано - на машине вырос МОХ!!! Я ШОКЕ!

на машине работает полностью вся электрика она заводится и едит еслибы не утиль то полирнуть кузов и продать за нормальные деньги.
Какая электрика, простите? Машина на вёслах, может автор имеет в виду, что плафоны в салоне горят и ближний свет?
а так как машинка не гнилая и в россии не красилась на всякий случай написал .
Машина, и в самом деле не гнилая, но состояние удручающее!!! Какой там "полирнуть"

В России эта мафынка не красилась, но красилась кустарным способом, ибо краска местами слезла и видно, что до этого она была белой.... Таблички с вином исчезли отовсюду... из под сидений... в багажнике.... и сгнил в крыле вин,думаю, неслучайно... Еще фары от жигулей, лобовое с трещинами, битые задние фонари... Целый только задний бампер и спойлер на крышке багажника. ещё водительская дверь. Вобщем, учитывая, что эвакуатор будет стоить 4000рублей, мною было предложено автору 6 тыс. рублей за все это хозяйство, но 12 тысяч, как мне сказали последняя цена... Думаю, что машинка эта благополучно сгниет в этом огороде... Моё предложение по-прежнему в силе. 518-03-06 Иван.