здравствуйте уважаемые фанаты...это моя первая тема за полтора года чтения вашего форума,так что извините если я что то неправильно напишу.
с моей роднулей мы полтора года как вместе,но последнее время я просто шокирован чередой неисправностей,которым я не могу дать никакого объяснения.вобщем я в шоке просто,люди..
началось все с того,что моя лапа стала жестоко тупить,на холодную динамика норм,но стоит на ней проехать 10-120 км на скорости 100-110км\ч,вся динамика исчезает,на второй скорости может набирать 50-60км.ч...а на холодную 100..почитав форум а все таки склонился к теории о том,что моросит бензонасос,но я ошибся....установив его обратно,выявилась еще одна проблема...машина перестала заводиться совсем!ну точнее не совсем так..она заводилась,работала секунды три и глохла,мы с моим другом(тоже фанатом Е30) перелопатили всю топливную систему кроме реле насоса и форсунок...после этого решили все таки,что это реле бензонасоса...потому что в конце концов насос при включении зажигания не реагировал совершенно...так вот,заменив его вчера,я столкнулся с еще одной проблемой..теперь машина не заводится совсем!пытаюсь заводить,а двигатель как будто клинит и стреляет в воздухан,потом опять начинает крутить,опять клинит и стреляет и т.д
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!МОЙ МОЗГ ВЗОРВЕТСЯ УЖЕ СКОРО!
p.s все это я описал для того,что вдруг все это дело как то взаимосвязано..
p.p.s двигатель M10b18,инжектор,джетрон у меня
заранее огромное спасибо за любую предоставленную информацию,буду НЕПОМЕРНО благодарен.