Добрый день!Извините, что немного не в тему - у родственницы поломалась "единичка" F...
Помогите распознать откуда и если есть возможность, покажите фото его на машине, сам гуглил, не нашё...
Собсно субж. Чем крутил - пневмогайковертом ХОРОШИМ. Чуть руки не поотрывал... Ну и "ручками&qu...
Привет! Может кто знает, что за обвес стоит на данном аппарате? Пригодится любая информация. Может к...
у у альфы тоже так?
джокир правельна нопесал фсе што на клапонной крышке нописано ,авы дуролей панапутале пазапутоле!!!!!
Ат радиатора первый пля. А ваапче если правада не саффсем левак ани разной длинны. :)Я думаю зависит от альфы они в большинтсве переднеприводные, а там абычна двиг папирёк!
там сука восимъ свечей и все наперепутана херпаймикак
мне похрину штовытуд панапесале!!! вот страниг нармальна фсио абиснил, дажи карденатнаю сетку пачти фкарячел, значед он умный и жынтыльмен с чаем, паэдаму он прав и буду щетать иво слава самавые тру!!!
Мой косяк ребят я не правельно сформулировал вопрос Пардон мне надо было посчитать работу цилиндров в каком порядке их подключать
Какое накуй отнашение порядок из работы имеет к подключению правадофф?Подключи блеа все как нопесале и не делай людям моск, езо и без тибя разбереца в каком порядке ей поршнями шерудить и котлы поджигать благо в двиг ты я надеюсь внутрь не лазил и метки ГРМ ни тогал чтоб там вдруг чета в синхронизации верха и низа изменилось вдрух.
Метюха йепланит ,апядъ хирню нопесал!!!!!!!!!!!а можыт виной всиму зазор каренных вкладешей,каг вы думоете,коллега???
Думаю таковое явление может иметь место, особенно если износились втулки вкладышей толкателей шатунов....Тогда правый ванос одназначно под замену еще!
Только если раскоксовать лавром 3 и 6 цилиндры а после провода поменять местами 3со 2 и 6 с 1 дабы компенсировать дисбаланс компрессии
Ждем отчета афтора о праделаной работе! Да прибудет с ним сила
не будит ле лишнем утачнить у афтара дискавая жопа униво иле боробанная??? там жи працедуры атлечаюца!!!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!