Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Я помню эту машину, когда хозяин только пригнал её, оттуда, из-за бугра. Представляете, конец 90-х и...
Необходима перетяжка плюс на водительском сильно заржавели салазки, почти не двигаются, надо чистить...
Капсула времени. Была ввезена в 1996 в РФ. Купэ 1984 года M20B20 L-Jetronik КПП ZF 5 -16. Откопана б...
че бодро то едет телега ?)
ну ну ...........6 секунд до сотни)))))) а че не 5 секунд то ))))))) вот вы корчеватели любите сказки рассказывать.................либо квотер ты за секунд 11 пролетаешь))))))))
не ну ты сразу пиши, что варил, что надо варить, а так .....картинка но не болеетипа ап)))
ну вот, о чем я и говорил)))Флуд)у меня икс 3.0Д сотню за 8.8 сек делает, эта в два раза легче и сил в ней почти столько же, турбомотор моментный тоже.от сюда и говорю всреднем 6сек
Флуд)
флуд - двигатель торговли) помги продать мотор пофлуди в теме о продаже мотора)
Где тема?)))
при 0,5 бара там сил меньше чем в м50, откуда там 6 сек то ? а сил на вскидку там 150-180
я б выкинул ту херь которая лежит на заднем сиденьи,в остальном нормально всё.а видео то хоть какое то есть?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!