Привет всем!!! Вот решил поделиться впечатлениями.
Много я писал на форуме о том что машинка не тянет, не едет и.т.д. делал все возможное но результата не было. И вот с этого всего горя - думаю дай хоть клапана регульну, компресию померяю, свечи проверю... В результате - с компресией и свечами было все ОК, как в прочем и ожидалось, а вот клапана 2-пережаты, 2 попущенны. После регулеровки (зазоры выставлены по 2,5) двигатель просто не узнать - из под капота доносится еле уловимый мягкий, шелестящий звук, динамика выросла, на педаль газа машина реагирует ожидаемо и еще пропало ощущение, что сидя в салоне сам толкаеш машину, щаз она просто катится.
"Мораль сей басни такова" - не ожидал я что после ругулеровки клапанов произойдут такие перемены.
Ну и еще одна мистики - когда я взял пол года назад у отца эту машину всее было супер ничего не гримело не скрипело и не мишало. И постипено двигатель начал работать громче с металическим звуком, тут же начала скрипеть вся обшивка, грюкать ходовая (ремонт ходовой к удивлению мало что дал) и прочие мелкие пакости. И вот после регулировки сердца машины - пропал скрип в салоне, ходовая стала мягче, ну а седня вообще п.....ц пропало биение рулевой, которое меня ну просто достало. Вот такие чудеса!!! А может она живая?

!!!!