В общем история такая:
Человек с ником slavik
https://www.e30club.ru/forum/index.php?action=profile;u=26038 искал голову на 2.5л. у меня была такая голова. мы с ним договорились, что он переводит деньги на карту и я ему отправляю ГБЦ автобусом. Здесь все прошло гладко. Через пару дней он звонит и говорит, что идет вода в хату. Потом перезванивает через пару часов и говорит, что опрессовали голову и в ней трещина! Я, как добропорядочный продавец, в течении часа перевел ему обратно деньги за головку. При этом мы договорились, что голову он мне вернет. Дело это было в середине ноября, головки до сих пор у меня нет. Звонил еще примерно через неделю и сказал, что купил другую голову но без потрохов. Сказал, что в его головке распредвалу хана, типа продай свой. В моей ГБЦ стоял идеальнейший вал и новые рокера с штангами коромысел. После беседы я согласился на 2тыщи за вал, и он тоже был не против (т.к. знаю, что продал бы его дороже). Сказал, что купит, как приедет с командировки. И тогда же отправит мне мою ГБЦ обратно. Последнюю неделю я дозвониться ему не могу, хотя телефон включен и гудки идут...
Я понимаю человека, он потратился на масло, ОЖ, ремонт...Поверил мне на слово, что она живая...а тут такая фигня. Понятно, что прессовать БУ ГБЦ нужно до того, как поставишь на авто, но тут уже случилось.
Мне бы хотелось получить ее обратно, т.к. даже если трещина, в ней ЗЧ еще рублей на 5. Да и вообще не понятно, может он сейчас гоняет на моей бошке...
Из его данных у меня только номер телефона и номер карты. Кент из полиции обещал помочь. Думаю ФИО точно узнаю. живет он где-то не далеко от Краснодара, как я понял в районе 20-30км.