Куплю прогревочный датчик (холостого хода) на м10 , моторную косу инжектор м10 ,с отправкой....
Недавно приобрёл БМВ Е30 с мотором м10б18, инжектор. Машина заводилась плохо, крутить необходимо был...
Собсно субж. Чем крутил - пневмогайковертом ХОРОШИМ. Чуть руки не поотрывал... Ну и "ручками&qu...
Продам впускной коллектор для М10 со всей требухой в сборе. Цена 3т.р. Есть голый впуск 1т.р....
на холостых глохнет.на высоких только работает и то когда перегозовываеш. когда немного нагреется начинает роботать на холостых но очень плохо обороты с 600 до1200 плавают. газуеш провал большой. помогите как настроить???
клапан дополнительного воздуха.как он работает и какую роль он имеет?
я тапок с утра сам держу....((((
У меня тоже нет прогревочных оборотов приходится держать педаль до 70 град. потом хх появляется 600 об. При заводе на холодную пол минуты норм. работает потом глохнет. Может кто знает как решить проблему буду признателен!
нефигасе ты даешь. У тебя масло оттуда не течет? дырку надо заглушить обязательно!!! ты тачку заведи и пальцем заткни отверстие и сам все поймешь может она подсасывать или нет.))))
Плюс еще не понятно, как ты на карбовую голову натянул впускной коллектор от инжектора? Он же шире чем впускные каналы в карбовой голове!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!