не бита в морду , а правым колесом поймали что то типа люка, машина из области , Старая русса. я ее смотрел еще когда стакан был выше нормы на 1-2 см примерно. соответственно скорее всего менялся целиком брызговик и лонж, или как минимум выправлялся. фартук ПП я не заметил, может он и есть. сделано неплохо визуально. в цвет не попали- да. правый порог был гнилой, заделали его нормально .по крайней мере сильных косяков я не увидел, т.к я его видел ДО и после. по словам владельца стоит контрактный мотор. но голова уже стрекочет. т.е. хреновый контрактный мотор поставили, если вообще он таковым был. а не тупо б.у. кузов без номера. стоит отметка , в доках вроде все ок. тормоза в перебор надо диски плюс колодки. передок амморты надо смотреть, были дохлые, если не заменены. глушитель задняя часть под замену - жуткий колхоз , диски ОК. движок не сильно бодрый дажепо меркам М40. хз почему. надо смотреть. салончик аккуратный. в целом тачка на 4, за минусом перечисленного выше. на фотках смотрится куда круче чем в реале.
ИТОГО : за сотку я бы уже брал , если бы мне надо было купить туринга. за 90 вполне, если очень хочется и колется,а туринга в такой же цене на горизонте нет. в иных случаях проходите мимо. тыщ 20-40 вкладывать ещедо нормального состояния , а дальше больше. до идеала путь далек... в целом 90 для него адекват ценник.