Начал на ней ездить. Хоть и весна, а было холодно. Печка не грела вообще. Начал разбираться в чем дело. Электромагнитный клапан щелкал, а толку никакого. Начал смотреть тросики заслонок, оказалось, что у тросика, который подсоединен к ручке выбора холодного и горячего воздуха была не закреплена рубашка. Отсоединил трос от крутилки и вытянул пасатижами, держась за рубашку - пошло тепло! Я был страшно рад! Но печкой я сразу не смог нормально пользоваться, потому что моторчик отопителя крутился только на 4 скорости и то не долго - клинил. Пришлось разобрать - поменять блок резисторов и сам моторчик. Все пришло в норму.
Потом я снял передние сиденья, разобрал и понял, что им хана. Каркас что водительского, что пассажирского был поломан, держался на проволочных скрутках. Пружины тоже были лопнувшие, части не хватало. Все проварил, пружины часть изготовил новые из стальки. Долго мучался, наверно неделю, воскрешая их. Поставил только водительское обратно и на нем ездил какое-то время, но не долго, так как мне подвернулся салон от тридцатки второго перехода. Получилось чисто случайно - на улице ко мне подошел мужик и спросил, не нужны ли мне запчасти на такую бмв? Я конечно сказал что нужны. Когда я приехал посмотреть, что у него за запчасти, я даже не ожидал, что у него был целый салон. И не только. В итоге за ЧЕТЫРЕ тысячи я забрал у него - сиденья, перед+зад, панель, ковер, весь пластик по салону, печку в сборе, обшивку багажника, четыре двери со стеклами, ручками, картами, мозги, уплотнители, блок предохранителей. Вот так мне подвезло. Сиденья перед+зад сейчас и стоят в машине, они в очень неплохом состоянии, ездить приятно. Но свой час теперь ждут сиденья Motorsport. Правда ими надо заниматься - перешить само собой и поправить каркас, потому что машина, на которой они стояли, попала в аварию и их погнуло маленько. Потихоньку сделаю.