Двигатель после капиталки, залито масло со светофора, чисто для промывки, проехал по трассе, и сразу...
Если у вас Bmw с РКПП getrag 260 c зеленой наклейкой - то она рассчитана на работу с специальным мас...
Собственно продам прокладку масло стакана, и уплотнительное кольцо масло стакана для м40...
У меня мост стоял вертикально и из него вылилось масло. Чет забыл какое там льется в редуктор с блок...
А если все время 10w60 лить? Я просто в м42 всегда 10w60 лил
у нас столька абладатилей эсписят?
а ты думаешь для каждого мотора разрабатывают индивидуальное масло??? тем более для двадцатилетнего мотора. тогда то и синтетики не было нормальной
Всем доброго времени суток. Подскажите какое масло лить в S50b30? желательно отзыв тех людей, которые ездят на данном моторе.
]нед, проста андрюшинька папрасил впалне паруске жылатильна у каво ездь. а тем пра масло миллиард и адна штука и каштый рас адноитожы!!!!!!189и насколька йа знаю дажы щотки стеклаачестителя розробадываюд под кашдый канретный мадель офтомобиля!!!!29 па крайне мере нармальныи канторы, а то, што они ищо падходюд на другие мошыны и ими дажы при жылании можна снек счещадь с крыши, эт ищо ничо незначед!!!!!!!!!!!!!24
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!