Всем снова здрасте, за неделю я много чего сделал и сейчас об этом расскажу)) Сначала я почистил все массы, это не помогло, затем я принялся выяснять где КЗ, вооружившись мультиметром подцепился к минусу и о...уел сосет 5.4 ампера с выключенными приборами и зажиганием, но это наверно потому что когда все выключено, все ровно горит левый габарит. Поочередно вытаскивая преды, обнаружил что габарит потух на 21(салонное освещение бардачок и т.д.), но потребление 0,31 тоже много, копал дальше и обнаружил что реле зеркал и печки потребляет 0,11, заменил его, осталось 0,2, а должно быть 0,05-0,06, оставшиеся 200м.а. потребляла неправильно подключенная магнитола( смотаны красный и желтый провод на прикуриватель) зацепил ее на зажигание). Проблему с оборотами двигателя долго не мог решить( кстати конфиг моего чудо двигателя: столбик М40Б16, впуск и расходомер Б18, моск Б16 и все это прекрасно ездило) решилось все когда подключи мозг от б18, но заметил что после того как глушишь машину в районе печки что-то жужжит, может это и раньше было просто не замечал, это норм? грешу на рхх или релюхи. Затем я разобрался с габаритами, были напутаны разъемы в самой фаре, а провода ко включателю света все обгоревшие, я их все заменил но проблемы не исчезли( может эти провода не правильно подсоединены). Подводим итоги: КЗ я еще не искал, просто вытащил 21 пред, но теперь когда включаешь габариты начинает работать тахометр(он перестал работать после того как я заменил мозг) и горят в пол силы стопари, когда жмешь тормоз они горят на все деньги. Господа шаманы помогите плиз, это взрыв мозга какой-то

Есть у кого какие мысли, где искать КЗ? И еще нужна распиновка разъема включателя фар