Ставил себе нордгласс, три штуки. Нормальное такое стекло. Ну, через пару лет появляются царапинки от дворников. Потом в него прилетел большой камушек на скорости 150, пошла трещина через все стекло, пришлось поменять. В свежепоменянное стекло тоже почти сразу прилетело, но трещины не разошлись. Это было где-то сверху по центру, поэтому не мешало. Потом это стекло я даже кому-то продал. На е34 поставил такое же стекло, за два с чем-то года прилетела пара небольших скольчиков. Один под дворником, совсем не видно, другой буквально вчера, прямо в морду, но пока тоже не растет. Местами (по краям) у него есть немного неровностей, внешний мир в этих местах оказывается слегка искажен. Это расстраивает, но ехать не мешает.
Вообще, я искал пилкингтон или секурит. Но почему-то по факту у всех был только китайский xyg и прочий noname, и даже нордгласс пришлось поискать.
Почему-то многим владельцам новых ведер приходится почти сразу менять все стекло, потому что даже от небольшого камушка у них сразу расползаются трещины по всему стеклу. Как будто их специально клеят "внатяг", чтобы лопались. И много машин я вижу с трещиной вдоль нижнего края стекла, якобы от включения обогрева на стекло на морозе. У меня пока, тфу-тфу, такого не было.