Всех приветствую. Хотел бы владеть Е30 минимум лет 10. Встаёт вопрос запчастей. Какие запчасти...
https://auto.ru/cars/used/sale/1106196470-3c50d5f5или может быть здесь она есть?...
Хочу найти группу владельцев или фанатов авто в Махачкале/Грозном. ...
Добрый день всем! Нахожусь в поиске e30 двухдверной, с мотором от 2.5. В процессе поиска наткнулся в...
в компьютерный подбор краски не?
Там на этой наклейке в углу должен быть номер. Вот по этому номеру ее и искать надо, я считаю.Подозреваю, номер цвета будет 060.
да 060
Вот едешь к колористам и просишь сделать такую краску. Сейчас все краски, особенно металлики делают смешивая, готовых не поставляют... Только учти что она может не подойти по цвету к твоей, так как твоя могла за годы изменить немного цвет. А новая получится как была когда машина с завода вышла.
а нахрена тебе 6 кило? ты паровоз красить собрался?
Варианта как бы два. Если красиш всю машину и нет желания менять цвет, заказываеш краску по этому номеру. И радуешся на выходе девственному цвету.Если надо подкрасить, или одну-две детали задуть, то снимаеш лючек бензобака и идеш туда же. Если коллеровщик грамотный попадется то могут в состояние цвета попасть. Хороший маляр покрасит с перекрытием и сможет исправить мелкую неточность коллера. Хреновый маляр положит краску из одной банки и машина станет зеброй.)))Экономить надо разумно.))
а лак? ... мне казалось- краска-это база ... и 6 кило- это очень много... 2 литра хватает все ровно залить, даже с разноцветной основой! т.е. без грунта! а лак- 3 литра улить в 6 слоёв! и не факт, что потом трещины не пойдут! зачем так много всего? два ответа- либо шпакли толстый слой, либо железо ржавое закрыть....
тогда заказывай родную и не ипи людям мозг! кроилово приводит к попадалову!
Я тебя огорчу - родная краска не поставляется в готовом виде, по крайней мере металлики. То есть для того что-бы сделать оригинальную краску нужно кучу материала и колорист. Я вот тоже думал купить оригинал и не парится, но не выходит... Сняли металлики с поставок. Сейчас вот думаю найти колориста работающего с Сиккенсом, который идёт в оригинале. Хотя чего-то посмотрев на курсы валют боюсь что не доживу до покраски.
да уж печально все((( видимо поеду на глаз подберу мобихеловской краски металлика и так и красить(((
А что, колористов у вас не ма? Или они так много берут?
дорого берут завтра заеду точные ценники узнаю
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!