Ищу M10B18 карбюратор с документами.Не хочу связываться с капиталкой своего движка. Есть идея ...
Куплю генератор на 2.5 мотор с рабочей машины. Тоесть не под ремонт итп....
Двигатель после капиталки, залито масло со светофора, чисто для промывки, проехал по трассе, и сразу...
Всех приветствую! Ситуация такая: Мотор m10б18, после долгого простоя заводится со стартера с первог...
есть с Е34 на 90А, но его нужно дорабатывать, чтоб поставить.а так есть 65А за 1000р с М20, должен встать.
есть штатный с м101000р
Так ты в поиске? или тебе отложить его на Выходные??
да если будешь генератор менять то и крепление верхнее тоже придётся)я со своим так попал,примерил,а в ушки не влазиет)))мишань смотри бери сейчас дуй к нему,а то в выходные на металлолом выкинет)он не любит долго ждать
:Dда я то могу хоть сейчас) но поздновато и темновато искать наверно будет)
Братци- нуждающиеся!!! У меня есть Все. иницатива за вами. с 11 до 20.00. в вых до 18.00.
но и рано тоже не удобно как-то с утра человек отсыпается обычно) так что лучше сейчас!поверь я на себе испытал уже эти деловые отношения))
хех) Ну я только за, по москве только ночью и ездить) Но хозяин-барин )до 20:00 так до 20:00))
врёт я ему в час ночи звонил))писал в час ночи-отвечает человек,ты просто с утра не звони))а то у него уроки по балету.Так что срывайся и когти рви!а то завтра человек с 50 приедет и заберёт его,там всё на потоке долго запчасти не залёживаются.Учти! я предупредил)
Имею предположение наличия сарказма? или ошибаюсь ?
да он тоже присутствует)) я просто правду былого тебе примером подсказал,так сказать намекнул.там тебе решать.Всё перечисленное выше реальная правда.Я сталкивался с этим человеком
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!