стандартные, можно одну....
Доброго дня всем!подскажите кто ставил и какие сабвуферы в багажник? купеу м...
Стоковый черный салон всборе есть у кого?...
Всем привет. У кого есть гидравлический кран для двигателя в Москве и ближайшие несколько дней он ва...
Всех порву Я!!!!!! yes ... на своём лисапеде!!!!! tease Хотя если честно, хоть у меня и м40, всех порвёт 325ix на любом покрытии... Хотя М3 тоже не плохо едет tease
Цитата: mr.nismo от 15 Декабря 2007, 16:13:09Всех порву Я!!!!!! yes ... на своём лисапеде!!!!! tease Хотя если честно, хоть у меня и м40, всех порвёт 325ix на любом покрытии... Хотя М3 тоже не плохо едет teaseна летней резине она никого не порвет(зимой)вчера это было доказано
Цитата: Димис от 15 Декабря 2007, 16:40:44Цитата: mr.nismo от 15 Декабря 2007, 16:13:09Всех порву Я!!!!!! yes ... на своём лисапеде!!!!! tease Хотя если честно, хоть у меня и м40, всех порвёт 325ix на любом покрытии... Хотя М3 тоже не плохо едет teaseна летней резине она никого не порвет(зимой)вчера это было доказано Почему, с заднеприводной, которая без блокировки и на летней, справится)
чутку вмешаюсь, а почему 325е именно для африки была создана? посмотрите в ЕТК в какие страны поставлялась эта машина, я там африки не нашел. да и нет там стоко богатых людей,чтоб покупать новые бехи в 80-х годах
для африки 333i
Ну не принципиально.Идея в том,что для стран с жарким климатом.Нарыть бы ФАК по установке данного силовика...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!