BMW E30 Logo

Автор Тема: [Новосибирск] Датчик уровня бензина  (Прочитано 2362 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +11/-0
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #25 : 23 Февраля 2014, 21:19:09 »
Ну Вы пацаны чето разбубнились тут воошпе.Прекрощайте вы тут органами меряться.

Во что с коллективом бывает,когда не организовываем встречи клуба...Распустились вовсе...Всего лишь навсево организатор прошлых встреч преобрел е38,и пипец никто более не проявляет инициативу...
на форуме много кто тут сидит,но на встречах их нету..коллектив у нас Диман,свой...причем не плохой=)
  • BMW E30 Sedan 1986,318I,Свап m42b18
Продана(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Новосибирск] Датчик уровня бензина

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #26 : 23 Февраля 2014, 22:38:40 »
Я самилданаху тоже неиствово минусую. Реально сильно умничаешь. Кепку пониже опусти и сорказм свой поубавь. Знаешь, скажи нормально, без выпендрижа и гордынки. Думаешь ты тут один 30ку перебрал? Все правильно Даня говорит, приборка глючит на раз два и гораздо чаще датчика в баке.

п.с. Ты меня удивил еще с обсуждения темы в автозвуке. До сих пор хочу тебе дать послушать ниже 80 герц!!!! Но я мирный человек, посты твои обхожу стороной, дабы кала не добавлять!

п.п.с. И не пытайся оправдаться, я по тебе сужу не исходя из этой темы, а вообще всех твоих постов на форуме.

Ну Вы пацаны чето разбубнились тут воошпе.Прекрощайте вы тут органами меряться.

Во что с коллективом бывает,когда не организовываем встречи клуба...Распустились вовсе...Всего лишь навсево организатор прошлых встреч преобрел е38,и пипец никто более не проявляет инициативу...
Он вникать не любит, ему бы лишь бы своими знаниями блеснуть. Из недавнего в теме про трубки тормозные, просто продублировал мой пост, просто не удосужился прочитать 1,5 страницы темы.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2014, 22:40:38 от Hofman
»
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-3
« Ответ #27 : 26 Февраля 2014, 08:23:42 »
Так..ну у меня чем то схожая проблема. Когда заправляешься рублей на 500 (16 литров) уровень топлива где то на 30. И так продолжается пока не проездишь почти весь бензин и не оставишь машину на сутки. То есть датчик уровня топлива правду показывает только когда попа заправляться...
И лампочка всегда горит. Меняли приборку...все равно горит:(
  • BMW E30 323i M20B23 L-jetronic -> 325e M20B27 motronic 1.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам