Нужен велик для трейлового катания.А то мой немного износился. Лопнуло перо рамы.
Всем привет. Рассмотрю к покупке варианты рекаро ср3. В хорошем состоянии, не требующие ремонта. Рас...
Приветствую,рассмотрю к покупке болт он комплект дросселей на м50....
Добрый день всем! Нахожусь в поиске e30 двухдверной, с мотором от 2.5. В процессе поиска наткнулся в...
делать тебе нех, мотик. тоже удумал на старости лет! )))))))))))купи индураацтой любой 250цц и будет тебе полный отрыв. А на асфальт тока самоубийцы лезут.
Сейчас самое неудачное время для покупик мота в плане цен... Сезон начался.В Краснодаре недавно мне уже один чуть в бочину не прилетел
Ну. Если цены будут неадекватные - куплю новый.
новый в первый сезон?
возьми веласипет! для здоровья полезней!
Тарас, а ты ездил уже на чем-то? То что ты хочешь брать это нифига не для начинающих мотоцикл.
Ты то свой продал? )
Ходил ужо )))
нет нужды)
Да фиг знает, очень понравились маленькие китайцы ))) потому что легкие и удобные ))) но максимум че они могут это 100км в час и трести начинает ((просто сидеть непонятно надо прокатиться )))
Тыж продавал вроде ))) мне твой понравился )))
да ладна,если с головой ОК-то всё нормуль будет
угу, угу. Не первый десяток лет я это слышу. Кста, Дукас это очень хороший вариант - чинить больше чем ездить, это хорошо. И цены на запы тоже очень хорошие - вмиг мотодурь из башки вышибут. Такшта бери Дукаса, Тарик, бери! Пестатый выбор! Ну и не забудь полтора килобакса на экип и страховку жизни и здоровья - зело полезный стайлинг.
Это проблема?У меня их 2 )))Ну ездил громко сказано немного катался на 200-250 кубовых. Мне вот рекомендуют брать ducati monster s4r s testastretta ))))А разбиться можно на любом.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!