У всех своя правда..не люблю,когда тыкают,у меня вопрос встал с печкой если мне понадобится написать отчёт о некоторой работе,то я за грамматикой обязательно к вам,
Какой Вы милый

вы ведь не подскажите,какой сопротивление должен показать резистор,верно Abra?
Конечно подскажИм!
На 3-скоростной печке два резистора, 1.1 Ом и 0.3 Ом, на 4-скоростной три резистора, 1.6 Ом, 0.9 Ом и 0.35 Ом.
При измерении таких малых сопротивлений надо иметь в виду, что провода омметра обычно имеют сравнимое сопротивление (обычно около 1 Ом) и делать соответствующую поправку. Ну и у дешевых тестеров с измерением сопротивлений 0.3 и 0.35 Ом могут возникнуть проблемы. Короче, как уже говорили, если нет обрыва, значит резистор исправен.
Про печку вопрос,как раз и упустили,а я его задал.
Ну ладно, давай сюда свои вопросы..
Вопросы следующие-
1) подойдёт ли резистор от 4-ех скоростной?
2) Легко ли заменить печку на печку с 4-мя положениями скоростей?
3) и что для этого нужно,
4) Хочет учить русскому языку,пусть напишет скрипт для форума,будет куда полезней или ума тут всё же не хватит?
5) Тут около тысячи тех,которые напишут "двиготель".
6) Есть вопрос-дай ответ,ответа не знаешь,так иди мимо,проигнорируй,как вы и написали.По моему просто кому-то нечем заняться.
1) Не подойдет, там другое количество контактов и другие сопротивления. Но приколхозить, конечно, можно, только разница между скоростями будет больше, чем должна быть.
2) Ну как легко.. Снять торпеду, снять вентилятор, снять печку - мороки изрядно. Я делал за выходные (еще менял трапецию дворников заодно).
3) Другая печка, ключи, руки.. Придется мудрить с разъемами, об этом Витя уже написал.
4) Это не так-то просто. Автоматическая проверка орфографии может очень сильно мешать. И ее придется обучить всему местному слэнгу. Потом, софт форума регулярно обновляется, причем не мной, это будет дополнительной проблемой. А модерирую я "на общественных началах".
5) Да, и я их стыжу, ругаю, гноблю и унижаю, когда есть возможность.
6) Нет, родной, моя работа тут - не игнорировать, а реагировать на всяческий беспорядок и устранять его. Так что идти мимо придется как раз Вам.