И так, долго я не мог решиться на подобный шаг но все таки ситуация решает. Сознание того что времени заниматься машиной просто нет а смотреть как она начинает чахнуть в техническом плане невыносимо. Да и наверное наигрался уже, хватит. Вопчем ближе к сути, продаю седан 85гв, каму интересно вот вин WBAAC310001351123. Брал ее в 2007г пустую как барабан на м10. В 2009 поставил м20 с занесением изменений, все как и пологается через нами и т.д., потом приняли закон и...... в 2013г свап м52. И так что мы имеем: реально живой кузов(те кто видит эту машину часто не дадут соврать, на передних и задних стаканах не рег. распорки), уже установленный м52б28 не ту, тормоза диски по кругу, стабы H&R, пружины эйбах, аммо Б8, редуктор широкий без блоки 2.93., бак на 60л, полный комплект МТ1 включая руль самый редкий, маленький руль, оптика оригинал хелла блек(правда уже не новая но брал новую 4 года назад), стартеки, салон рекаро не проперженный, дверные карты, тонель и потолок кожа+ алькантара, передние эсп, доп приборы на торпеду(капюшон), зеркала с подогревом и мертвой зоной. Диски ббс но один нада делать. Заказан и оплачен комплект замков с ключами оригинал, едет. Система ЕВС полностью работает и установлена как и пологается на З\З см,фото. Сигналка с ЦЗ старенькая но в нагрузку отдам салонную проводку и новую сигналку которую хотел инсталировать. Теперь пройдемся по косякам которые имеются: р.рейка е36 приказала долго жить- менять(люфтит и стучит), выхлоп нужно варить новый с установкой обманок задних лямд или отшивать их программно, передние ступичные подши менять 100%, косточки стабов тоже менять(со стабами шр это расходник который меняю каждый сезон), правый эсп то работает то нет(не могу понять в чем проблема), проводку всю я бы поменял(отдаю в нагрузку) потому что родные болячки дверных разъемов ну и колхзные руки исталяторов сигналки говорят- поменяй проводку. Теперь что касаемо кузова: красился 3 года назад с установкой китайских крыльев и усика, результат виден на фото(новые крылья отдаю в нагрузку), зад. правая арка полезла, на холодную завыла кпп. Вобщем исходя из вышеизложенного ценник вижу таким- со всеми ништяками 200р, снимаем все вкусности и редкости и просто корыто со свапом 120р. Снимать вкусности желания нет так что второй вариант продажи рассматривать скорее всего не буду, могу предложить так- пакупаем, снимаем, продаем.
Тема открыта для обсуждений и прочего флуда. На машине каждый день езжу на работу так что осмотр в будний день после 18 в выхи в течении всего дня т.(926)952108пять.